Требуется произвести геодезическую схемку вдоль временной дороги вдоль трассы лэп , также небольшие временные строительные городки (включены в съемку), 3 участка общей протяженностью 80км , составить исполнительную схему по образцу. Транспортировка до участков предоставляется. Требования: опыт работы, наличие собственного оборудования, готовность преступить к работе в ближайшие 2 недели. Местоположение: Трасса проходит между городами Тобольск-Ишим, Тюменская область. Оплата 500 000, срок выполнения 40 календарных дней. В идеале ищем местных специалистов. Если придется добираться из другого города, сумма оплаты не меняется.
я может оффтопом, но так вот, чисто интереса ради - есть в сп геодезическом такой пункт, что при толщине снежного покрова более 20 см необходима корректировка в бесснежный период, этот пункт вообще рабочий или так, бумажно-невыполняемый?
какая общая площадь съёмки в га согласно ТГИ?чет попахивает работой за миску супа...500 т.р.......согласен не выезжая придумать съемку,без бригады геодезистов.
Это надо летать или даже с машины сканировать. Можно и по снегу, но лучше по весне, дня 2-4 полевых. Но даже тогда, учитывая камералку и нал, это подороже выходит. Примерно 800к.
Дык вроде схема же, не топосъемка М1:500, может им чисто углы поворота нужны и прочая окологеодезическая хрень, хотя знаю я такие фокусы , сперва одно нужно а как сдача и оплата и понеслась нужна геосъемка согласование экспертиза и прочее --- Сообщения объединены, 5 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 5 фев 2024 --- с яндекс карт тяжело придумывать проверял ,реально проще съездить и хотя б с видеорегистратора видосик.но тоже хрень конечно коптер в идеале
да хрень это уже полная в геодезии с зп.....уронили ниже плинтуса труд геодезиста.......наплеваааать на колхоз,тьфу и на завоооод)))))