Присоединяюсь к поздравлениям.))) Дорогая наша Ирина, желаю здоровья вам и всем родным и близким, стабильной работы, понимающих заказчиков, еще более понимающего Росреестра))) Всех благ!
ну как хорошего человека не поздравить? Обязательно надо поздравить! Всего, всего и побольше! С Днем Рождения!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сегодня, одни праздники! Так приятно поздравлять коллег! Ира, дорогая наша, я поздравляю Вас с днем рождения! Вашим знаниям, опыту, доброте, воспитанию, сдержанности, рассудительности можно позавидовать белой завистью). Пусть в Вашей большой семье будет всегда гармония, счастья Вам и Вашим родным! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Остальные слова скажу при встрече))) С Днем Рождения!
Спасибо, AdrasMan, и Вас тоже с очередным . У меня сегодня не просто очередной, а "долгожданный" день рождения, я ухожу на пенсию))) Процитирую себя же из ИГ: Ну вот и дождалась))) мне - 55... У меня теперь новый статус и все должно быть просто замечательно #напенсиижизньтольконачинается
ИП, Дорогая Ирина, поздравляю вас с юбилеем))) Вам крепкого здоровья, успехов в кадастровой деятельности, финансового благополучия, адекватных заказчиков и чтобы все дети и внуки вас радовали и все родные были здоровы, бодры и веселы))) Вы у нас молодец!
Ирина, с Днём Рождения! А самые большие огорчения на этом новом жизненном этапе пусть будут связаны только с плохой погодой.
С праздником тебя, Ирина! Жизни пусть твоей картина Будет очень интересной! Будь добра, мила, прелестна! Пусть событий будет море, Изменится судьба пусть вскоре, И счастьем будет полон дом, Пейзаж красивый за окном!