Аааааааа, меня рассекретили)))))))) Спасибо большое за поздравления!!! Хочу признаться в любви всем форумчанам, форуму geodesist.ru, который стал частью моей жизни. Каждый мой день начинается и заканчивается общением с вами, дорогие форумчане. Очень символично, что сегодняшний день я проведу еще кадастровым инженером, завтра начинается "непонятная новая жизнь"... Но это будет завтра)))
Рановато я думаю с ответным словом. День ведь только начался. С Днем Рождения! Присоединяюсь к вышеперечисленным пожеланиям и удачи на новом поприще!
ну теперь держись! Щас поздравлять будем! Ради такого дела я даже со своей калбасой расстанусь на время. Во!
Время - к обеду, не расставайтесь с колбасой, Евгений)) Спасибо, сметанный торт - самый любимый торт))
Ирина, добрый день! Я тоже поздравляю Вас с днем рождения, хотя мы не знакомы. Мне Вас рекомендовали мои коллеги геодезисты как опытного кадастрового инженера. Я работаю в проектном отделе, но я не геодезист. У меня личный вопрос. Несколько лет назад получала разрешение на строительство частного дома. Готовый проект купили в архитектурной фирме. При размещении на плане участка дома до границ соседних участков в Видновской Архитектуре мне сказали, что необходимо выдержать по 3 метра, я тупо уменьшила габарит дома (за счет гаража) и получила разрешение на строительство. Но строили дом все-таки по проекту, т.е. с одной стороны до соседнего участка выдержали только 1,2 метра. Сейчас хочу оформить дом в эксплуатацию и в СНиПе вычитала, что, если гараж пристроенный, а не встроенный, достаточно от границы отступить 1 метр. Что посоветуете? Очень рассчитываю на Ваш ответ и заранее благодарю! Мой адрес ikutyr@mail.ru
Ирина, спасибо за поздравление)) Насчет вопроса - неожиданно (в данной, поздравительной теме)... Скорее этот вопрос даже не к кадастровому инженеру, а к эксперту... И не такой уж я преопытный КИ, есть "поплечистее" меня, но постараюсь ответить Вам. Еще раз - спасибо за поздравление!
)))) Начинается новая жизнь. Теперь КИ в анкетах могут указывать срок работы и период состания в СРО от рождества Ирины.
От всей души поздравляю!!! Всегда знайте, что вы нужны здесь, словом,советом, критикой. Спасибо за модераторство, как бы не сложился завтрашний день, пусть новая непонятная жизнь, только покажется этим))).Завтра в 6:00 ожидаем на форуме))).