Добрый день. Требуется инженера-геодезисты (техники-геодезисты) для работы вахтовым методом 20/10, 30/30 или обговариваемым графиком работы, в Ваниский район Хабаровского края. Производятся земляные работы - разработка выемок, откосов, возведения насыпи, зем. полотна под РШР, присутствуют в небольших объема искусственные сооружения. Обязанности: геодезическое сопровождение строительных работ, вынос в натуру проектных данных, фактическая съемка выполненных работ, два раза в месяц составление отчета по всем выполненным работам. Организация ООО Альтэк Дв. Официальное трудоустройство, заработная плата 6000 рублей смена, стабильно два раза в месяц, без задержек. Питание, проживание, доставка сотрудника до места работы и до дома за счет работодателя. Политику партии знаю, поэтому руководству долго втолковывал за низкую зп, увы продавить не смог, выторговал условия, что на такую зп берем студентов, которых обучим работе с GPS оборудованием, работе и проектированию в цивиле, составлению исполнительной документации и чтению рабочих чертежей. В общем все базовые навыки для работы инженера-геодезиста.
Контакты напиши куда звонить. --- Сообщения объединены, 5 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2023 --- График 15/15 рассматривается? --- Сообщения объединены, 5 авг 2023 --- Мой номер 89832763039 набери как время будет
--- Сообщения объединены, 5 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2023 --- Здравствуйте. Мой номер +79604188072, звоните или пишите на ватсапп
Работали у нас в Губахе Алтеки (сама контора Нижегородская), вроде все ровно было, по ЗП не кидали. Меня правда не взяли, сказали много денег хочу, через 2 месяца позвонили но я уже рядом с ними ТП-шку достраивал.