Инженер-геодезист в Хабаровский край ООО Альтек Дв

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Serega54, 5 авг 2023.

1. Serega54

Serega54 Форумчанин

Добрый день. Требуется инженера-геодезисты (техники-геодезисты) для работы вахтовым методом 20/10, 30/30 или обговариваемым графиком работы, в Ваниский район Хабаровского края. Производятся земляные работы - разработка выемок, откосов, возведения насыпи, зем. полотна под РШР, присутствуют в небольших объема искусственные сооружения. Обязанности: геодезическое сопровождение строительных работ, вынос в натуру проектных данных, фактическая съемка выполненных работ, два раза в месяц составление отчета по всем выполненным работам. Организация ООО Альтэк Дв. Официальное трудоустройство, заработная плата 6000 рублей смена, стабильно два раза в месяц, без задержек. Питание, проживание, доставка сотрудника до места работы и до дома за счет работодателя. Политику партии знаю, поэтому руководству долго втолковывал за низкую зп, увы продавить не смог, выторговал условия, что на такую зп берем студентов, которых обучим работе с GPS оборудованием, работе и проектированию в цивиле, составлению исполнительной документации и чтению рабочих чертежей. В общем все базовые навыки для работы инженера-геодезиста.

art3geo нравится это.
  2. koss81

koss81 Форумчанин

Напишите пожалуйста, что из себя "проживание" представляет...

3. Контакты напиши куда звонить.
    --- Сообщения объединены, 5 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2023 ---
    График 15/15 рассматривается?
    --- Сообщения объединены, 5 авг 2023 ---
    Мой номер 89832763039 набери как время будет

4. --- Сообщения объединены, 5 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2023 ---
    Здравствуйте. Мой номер +79604188072, звоните или пишите на ватсапп

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Работали у нас в Губахе Алтеки (сама контора Нижегородская), вроде все ровно было, по ЗП не кидали. Меня правда не взяли, сказали много денег хочу, через 2 месяца позвонили но я уже рядом с ними ТП-шку достраивал.

art3geo нравится это.
  6. Как с вами можно связаться?

7. AntZ

AntZ Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление