Инженер-геодезист монолит

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Алексей67, 27 фев 2023.

1. В связи с увеличением объема работ, приглашаем инженера-геодезиста!
    РАБОТА СО СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ. ЗАРПЛАТА ДО 170 000 руб./месяц
    ☎️Подробнее о вакансии по номеру 89206686424

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
    - Высшее профильное образование;
    - Опыт работы в строительной геодезии не менее 3 лет;
    - Знание в совершенстве программ Autocad, Civil 3D;
    - Навыки работы с тахеометрами Leica, Sokkia, South, Nikon и GPS оборудованием

Обязанности:
    - Решение инженерно-геодезических задач по всем возможным сферам строительства (земляные работы (с расчетом картограмм в CIVIL 3D) благоустройство, монолит, фасады, дороги, наружные инженерные сети и прочее);
    - Выполнение контрольно-геодезических и ситуационных съемок;
    - Составление исполнительных схем на все виды строительных работ;
    - Разбивочные геодезические работы;
    - Создание и развитие ГРО.

Условия:
    График работы: 5/2 смена по 8 часов;
    Заработная плата выплачивается вовремя, два раза месяц;
    Карьерный рост;

Место работы: Московская область, Сергиев-Посад, Бобошино

2. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Чего то не понятно. Типо нужно иметь все данное оборудование?( нахрена мне работать своим оборудованием 4 производителей?) Или это условия устройства на работу?
    А , что за прикол с карьерным ростом? Типо я свое оборудование потом буду отдавать студенту, а сам в вагончике покуривая.
    Кстати, непонятно куда Вы приглашаете. В штат (с трудовым договором и прописанной суммой за месяц), на работу по сменам, По факту объема работ, НУ и на крайняк( мамой клянусь, заплатим, потооом::biggrin24.gif::)

3. Если Вам так ничего не понятно и у Вас так много вопросов, Вы можете задать их по номеру телефона, указанному в объявлении. Ну или оставить свои додумки, пройти мимо данного обьявления без внимания и повысить свою компетенцию. В диванных экспертах не нуждаемся, не сработаемся. Всего доброго!

BorisUK нравится это.
  4. Максим

Максим Форумчанин

5. ШУСТРИК2000

ШУСТРИК2000 Форумчанин

это не для средних умов, тебе еще рано туда.Сказано же умение работать на этих приборах.А на счет карьерного роста тебе точно еще рано походу

Алексей67 нравится это.
  6. Дар Веттер

Дар Веттер Форумчанин

тоесть со своим прибором я могу и 10 тысяч получить?

7. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Боюсь со своими приборами мне карьерного роста у Вас не видать, как вы думаете? За три года есть возможность приобрести все Вами описанные приборы и да, условно, даже если приборы у меня и есть, боюсь, вы меня не прокормите, минимум 240 тр в месяц, жильё с Вас, питание и транспорт, права есть

koordinatnaa_zasechka нравится это.
  8. ШУСТРИК2000

ШУСТРИК2000 Форумчанин

Когда у тебя будет с только приборов и опыт, зачем тогда тебе на дядю васю работать, дерзай сам .А пока читай объявления

9. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Шибко умный ты , а может ШУСТРЫЙ::cool24.gif:: , после Чукотки похоже, а может перележал в Геленджике , от жопы на песке , мозги вниз погреться спустились. Не тебе судить о моей квалификации , хотя оценить может любой , было бы желание.

GeoD2018 и koordinatnaa_zasechka нравится это.
  10. Samsonsamsonin

Samsonsamsonin Форумчанин

Допустим даже если кто то и согласится 4 прибора, пусть 2 минимум. Это 30%x2 к от 170. Тогда и жильё от Вас и помощника с местной пропиской с зп как вы с ним договоритесь, например до 170.

11. ШУСТРИК2000

ШУСТРИК2000 Форумчанин

каску одень

shultz нравится это.
  12. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Жестко.

13. 2Т30КП

2Т30КП Форумчанин

А повысить свою компетенцию в рекрутинге и HR у Вас, Алексей, нет желания?

Своей гопарской манерой общения всех соискателей распугаете, ну чё вам как маленьким объяснять элементарные вещи надо...

koordinatnaa_zasechka и MaxKal нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление