Инвалид - москвич, по закону имею право на первоочередное получение ЗУ для ЛПХ. Хочу в Новой Москве получить дачу - "ничей" кусок земли в границах существующей деревни (г. Москва). Т.к. власти Москвы людям вообще ничего не предоставляют и бесплатно ЗУ не дают (нет свободной земли в Москве для людей), то решил взять этот кусок земли в аренду. Как я понимаю в аренду я его могу получить без торгов. Согласно ЗК ст.39.14. мне нужно сделать 2 шага: - подготовка схемы расположения земельного участка - подача в Мосимущество заявления о предварительном согласовании предоставления земельного участка. Я понял, что Схему могу подать на бумаге и сделать ее самостоятельно (лишних денег даже у москвичей нет). Согласно Приказу Минэкономразвития России от 27.11.2014 N 762 в схеме приводятся...."сведения об утверждении схемы расположения земельного участка". Прошу пояснить: 1. я ведь только подаю схему для утверждения, какие сведения об утверждении я на этой схеме должен указать? 2. "Значения координат, полученные с использованием указанных технологических и программных средств, указываются с округлением до 0,01 метра" Не понимаю - координаты в метрах не измеряются - о чем идет речь?