Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по GPS приёмникам Promark 100 1. В базовой комплектации данный приёмник идёт только с GPS L1 или всёже с GPS L1+GLONASS L1? 2. Тот же вопрос относится и к ПО (GPS L1 или всёже с GPS L1+GLONASS L1 и тд.?) постовляемому по умолчаию в комплекте. 3. Возможна ли активация L2, RTK, в дальнейшем и на сколько это дороже чем активация непосредственно при приобретении? 4. Существует ли инструкция на русском? 5. Кто является дистрибьютором на северо-западе России? Подскажите кто сможет! ПЖАЛСТА!!!
В комплекте идет ПО для постобработки одной частоты, как по GPS, так и по GLONASS Возможна, но дешевле купить Pro Mark 200, экономия больше 40 т.р. да Дистрибьютор в России - ООО "ГеоНавигация".
В этом случае Ashtech преследовал коммерческие цели. Если б он принимал Глонасс на второй частоте, то тогда он бы продавался в сегменте Pro MARK/FLEX 500, а это уже другой ценник. Отсюда и новая плата, но в 45 каналов, а не 75. Хотите больше, покупайте 500-серию....вся политика
на сколько я помню основная фишка технологии Blade это поправки записанные в формате Атом (т.е.очень маленькие по размеру), за счет этого возможен RTK на большие расстояния. Если ошибаюсь поправьте
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Э, что-то не нашёл я на Северо-Западе РФ, компанию Геонавигация. topik, быстро Вы вопросы задаёте. Читаете мануалы по диагонали или (три точки) ?
На счет формата Вы все правильно сказали, но BLADE -это не только новый формат данных, но и : iRTK, LRTK, RTK «на лету» Уникальные нововведения Запатентованные методы совместной обработки GPS+SBAS+GLONASS Компенсация отклонений GLONASS –данных для совместимости с RTK-сетями, ПО для РТК и постобработки, это все технологии... (Добавление) Все верно, там нас нет
rover, Вы хотите купить оборудование и живете на Северо-Западе РФ? Не волнуйтесь, у нас есть специалисты тех.поддержки, которые могут приехать в любую точку РФ и обучить работе с оборудованием.
(Добавление) Всё таки непонятно ГЛОНАСС L1 в прайсе Геонавигации объявлен как платная опция! Значит поумолчанию приёмник является только GPS! Или я ошибаюсь!?