Инструкция по работе на станции с тахеометром Trimble 3600 GDM 600 CU Arctic

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем nightlind1, 5 авг 2013.

1. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

По многочисленным сообщениям на форуме, о поиске внятной инструкции к тахеометру Trimble 3600 GDM, решил слепить очень подробную инструкцию со скриншотами и пояснением как сориентировать прибор и начать съемку. Делал первый раз, если будут замечания, поправки, пожелания с радостью выслушаю, исправлю, добавлю, учту.
    В дальнейшем в планах сделать мануалку по выносу, обратной засечке.

Вложения:

2. teas

teas Форумчанин

Спасибо, инструкция очень хорошая, хотелось бы уточнить
    когда самый первый раз устанавливаем исходный ГК прибор должен быть уже повёрнут на точку ориентации?

3. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

На точку ориентации прибор должен быть повернут тогда когда на экране видим надпись
    Инструкция.JPG

4. Купил Trimble 3605 клавиатура GDM, пока прибор едет изучаю инструкции (спасибо форуму). Сейчас у меня 3305, работаю (кадастр.) с ним очень проста - все измерения записываются в память, а потом в редакторе измерений добавляю станции и в кредо все остальное (ориентиры, исходники и т.д.). Изучая инструкции к 3605 так и непонял в какой программе Р?? возможно так делать как 3305, как переключать режимы (отраж. и безотраж), как просто орентир. Прибор на англ. как можно сделать его на рус?

5. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Вроде все зависит от панели, у меня были и английские и русские. Как этим тахом работать как 3305 я так и не понял, работал в координатах, но думаю все равно как то можно. Отражательный - безотражательный: когда находитесь в съемке то жмите MNU 7 2 попадете в меню выбора с отражателем или без

6. С ориентированием определился на 0 - F21, проект F50, где можно найти полный список функций? Программы создавать непробывал?

7. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

С функциями подробно не работал и программы тоже не создавал. Полный список я думаю в инструкции должен быть. На форуме есть темы, кто-то писал программы

8. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Посмотрите...может поможет.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление