Сделал инструкцию по работе на станции с тахеометром Тримбл М3. В инструкции расписал все по пунктам, создал рисунки где подписал какое меню в разных режимах работы с прибором, что нажимать, какие кнопки тискать. Надеюсь все будет понятно. Если, что не понятно, пишите, доработаю инструкцию. Инструкция в двух форматах - jpg и pdf.
Очень нужно но не скачивается (не сохранить как , не просто нажатием на ссылку) выскакивает формат файла вот такой > tools.pnp.... чем скачать?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Здравствуйте, fionik читайте объявления на сайте: Возможно, придётся разархивировать до 3 (трёх) раз. P.S. К сожалению вот такие вот особенности. Иначе пользуйтесь Opera или FireFOX.
Те кто скачал, скажите все ли понятно? Нормально ли получилась инструкция, требуется или не требуется доработка? А то, что то все качают и молчат...
Всё сделано понятно! Даже не имея этой модификации Тримбла можно разобратся! Огромное спасибо! У меня старенький 3305DR и по аналогии всё понял!
Так и думал, что будут ошибки грамматические. Если будет возможность, то попробую кому ни будь дать на проверку и исправление ошибок. К сожалению как я не стараюсь, ошибки у меня всегда есть
Maestro_Geo спасибо, обязательно попробую. Пока редактировал файлы вручную и каждую точку подгружал отдельно. Надеюсь это упростит/ускорит работу
Если какие данные невнимательно будут введены, то импорт может пройти не удачно. Можно в ручную найти ошибку, открыв .DAT обычным блокнотом. После импорт должен получиться. Вот у меня импортировалось с ошибкой из-за такого: с Т7 наблюдал пикет 46, после с Т8 опять написал пикет 46... В одном месте не ввелась высота прибора, и это тоже повод для ошибки при импорте... В общем надо внимательно вводить данные.
Планирую сделать небольшой видео ролик по работе на станции с Тримблом М3... Как считаете, нужное дело? Если да, то, что туда еще впихнуть? Может порядок импорта в кредо, образцы файлов (как выглядят)... Так что бы ролик получился более полноценный...
СПАСИБО ВАМ за инструкции. В связи с тем что мне дали недавно М3, Ваши инструкции быстро помогли разобраться и сделать работу. Респект и уважуха. Очень интересно было бы посмотреть как правельно надо импортировать в кредо...
Спасибо за отзыв, рад, что инструкция помогла разобраться с прибором. Надеюсь видео получится сделать, тогда будет все еще наглядней...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Maestro_Geo размещай на http://youtube.com и выкладывай здесь
Файл не так уж и много весит 28мб, а картинка видео очень хорошая. Все видео по продолжительности 6 минут. На ЮтуБе качество упадет... В любом случаи пока дома нет не пашет, а на работе нельзя выкладывать файлы... Думаю еще конвертнуть в формат для мобильника, что бы видео поду рукой всегда было