Вчера получал выписки из каталогов координат пунктов ГГС в Росреестре по Бурятии. Когда расписывался в получении спросили веду ли я журнал регистрации дсп в соответствии с "инструкцией о порядке обращения с документированной служебной информацией ограниченного распространения в организациях, учреждениях, предприятиях и т.д." и что в случае проверки будут требовать и выдавать предписание. Подскажите кто нибудь ведет документацию по ней? И действует данная инструкция, а то еще будут требоваь по недействующей. Как быть в данной ситуации?
При малом количестве документации с грифом "дсп" учет можно вести в порядке общего делопроизводства см. п. 2.4 Инструкции ... (прикреплена ниже). посылайте проверяющих читать Инструкцию ...
Вы на чем основываетсь много или мало? 1 выписка 10 пунктов, если их 10 то 100 пунктов, много или мало? Вести то я могу как я докажу, что это малое количество. Где необходимое количество документов при котором нужно завести журнал?
Если считаете, что 10 выписок это много - заведите книгу учета по "дсп". Как эту книгу оформить - приложение №2 вышеназванной Инструкции.