Инструкция о порядке обращения с ДСП.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем lex 57, 13 мар 2013.

1. lex 57

lex 57 Форумчанин

Вчера получал выписки из каталогов координат пунктов ГГС в Росреестре по Бурятии. Когда расписывался в получении спросили веду ли я журнал регистрации дсп в соответствии с "инструкцией о порядке обращения с документированной служебной информацией ограниченного распространения в организациях, учреждениях, предприятиях и т.д." и что в случае проверки будут требовать и выдавать предписание. Подскажите кто нибудь ведет документацию по ней? И действует данная инструкция, а то еще будут требоваь по недействующей. Как быть в данной ситуации?

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

При малом количестве документации с грифом "дсп" учет можно вести в порядке общего делопроизводства см. п. 2.4 Инструкции ... (прикреплена ниже).
    посылайте проверяющих читать Инструкцию ...

Вложения:

3. lex 57

lex 57 Форумчанин

А если я выписок 10 наберу то тут как быть? И нужно ли вести карточку учета (в пункте 2,4)?

4. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

А десять это разве много? Ведите учет "дсп" в журнале входящей корреспонденции.

5. lex 57

lex 57 Форумчанин

Вы на чем основываетсь много или мало? 1 выписка 10 пунктов, если их 10 то 100 пунктов, много или мало? Вести то я могу как я докажу, что это малое количество. Где необходимое количество документов при котором нужно завести журнал?

6. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Если считаете, что 10 выписок это много - заведите книгу учета по "дсп". Как эту книгу оформить - приложение №2 вышеназванной Инструкции.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление