Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужна инструкция по Sokkia CX-105. Или для этого прибора подойдет инструкция и по RX-650?
меня вот часто интересует, где люди берут новые приборы без инструкции? она же в комплекте идет. от 650 подойдёт в целом, но есть с СХ несколько отличных нюансов. если просто разобраться, то и от 650 можно
Я тоже очень удивился когда привезли коробку с этой дурой а инструкции там не было! Спасибо за ответ, инструкция с 650 у меня вроде есть.
покупали в ГСИ недавно сх105, там была инструкция - толстенная книженция) а вот на диске ни чего дельного не оказалось(((
Мне интересно кто додумался до такого совмещения кнопок. Какая острая необходимость иметь кнопку уст0 в меню измерений в координатах????
X-Y-H, это явно о Режиме ЗАП - Координаты LanGeo пишет, самостоятельно это не убрать. LanGeo, если Вам не нужна данная опция в этом режиме, то Вы можете обратиться в ближайший сервисный центр для переконфигурирования инструмента, клавиши УСТ_0 в режиме ЗАП - Координаты не будет.
Вы не в Ростовской области находитесь? Если в Ростовской, то до Геоцентра (официальный сервис-центр), я думаю не очень далеко.
На данный момент в Сочи, но прибор куплен в Москве. Да и время ихней работы меня категорически не устраивает. Прошлый прибор 40 дней ремонтировали.
LanGeo, ну Москва, самый крупный сервисный-центр и задержки какие-никакие там могут быть (причин масса, от того что ремонтировали, наличие запчастей, сроков доставки прибора и т.д.) В Ростовском сервисе должно быть попроще, ремонт или перепрошивка не важно в каком официальном сервисном центре Sokkia-Topcon производится, вне зависимости от того, где прибор купили. Вашу "проблему" можно решить в течении 15-30 минут нахождения прибора в с.ц. Вы можете заранее договориться с Ростовом и подъехать, если нужно можете отправить контактные данные мне в личную переписку, я позвоню в Ростов и обо всём договорюсь. Если работаете в режиме координат сейчас и клавиша установка нуля мешает, то рекомендую Вам работать не в режиме ЗАП, а в отдельном режиме Координаты (Клавиша F4 на P1 или в Меню - Координаты), там обнуления нет.
Спасибо, разобрался уже. Кстати, документы какие нибудь надо предоставлять на тахеометр? Стараюсь быть аккуратнее, но винты все равно слабовата.