Инстер ПорталЛинк

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Айдар_ski, 19 дек 2011.

1. Уважаемые коллеги ООО «Инстер» разработан программный продукт «ПорталЛинк», значительно облегчающий работу с Интернет - порталом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр)
    Нет необходимости заходить на сайт портала и заполнять все данные. Набрал кад номер и отправил запрос или межевой план на учёт.
    Вот ссылка на пробный продукт который вполне работоспособен есть только незначительные ограничения.
    http://inster.ru/Products/portallink/Default.aspx

2. alex211

alex211 Форумчанин

Действительно - Инстер ПорталЛинк значительно облегчает работу с Интернет-порталом Росреестра, электронной почтой, Qiwi-кошельком и конвертированием xml.

3. bering

bering Форумчанин

удобная программа, но дорого ::sad24.gif::

4. Скачай и пользуйся демо версией а если уже перейдёшь на заказ вболее огромных количествах тогда уж и купишь.

5. bering

bering Форумчанин

Так и сделал. Полезная программа, но долго происходит отправка запроса на портал и приходится забивать символы с картинки. Из-за этого принципиальной экономии времени по сравнению с заказом выписки не посредственно на портале нет. ИХМО

6. alex211

alex211 Форумчанин

Что-то вы не так делаете...
    У меня картинки не надо вводить.
    Засеките время по отправке через портал и в программе - сравните.

7. Jacob

Jacob Форумчанин

После работы с этой программой Internet Explorer перестал отображать https.
    Кто нибудь знает как устранить проблему?

8. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

А где в этой программе можно указать способ получения результата?

9. geo66

geo66 Форумчанин

Примерно неделю назад перестал работать. Демо версия 1.2.0.0. Не проходит запрос - быстро показывает слово "ошибка", а потом "Обработка завершена успешно.", вводить проверочное слово при запросе не предлагает. У всех нормально работает?

10. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Ни у кого не работает.

11. bering

bering Форумчанин

У меня почему на одном компьютере при отправке запроса программа просит ввести текст с картинки, а на другом нет . Кто знает как отключить проверочное слово при запросе?

12. alex211

alex211 Форумчанин

Вышла версия 1.4
    Добавилось: заявления для учета изменений земельного участка, заявления для внесения дополнительных документов

13. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

А получается отправлять заявления?
    Месяц назад в версиях 1.3 у меня не получалось.

14. alex211

alex211 Форумчанин

После перехода на новый портал программа перестала работать 19 апреля
    https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news_our?news_id=13302
    Но уже версия 1.3.2 нормально работала. Мы все активно пользуемся. Разработчики отвечают на письма.
    Теперь же доступны все типы заявок.

15. Ребята, подскажите в чем разница "КПТ" и "КПТ с привязкой"

16. alex211

alex211 Форумчанин

"КПТ" = сведения о территории кадастрового квартала
    "КПТ с привязкой" = сведения о территории в пределах кадастрового квартала (можно задать Ориентиры указанной территории)

17. sander

sander Форумчанин

а у меня оплатить не получается. Баланс кошелька видит, а оплату не производит. Да и вообще я картой платить хочу, ибо Сбер расторг договор с Киви. А у меня все деньги на сберовских картах. Вопрос - как прикрутить карту к программе?

18. alex211

alex211 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление