Программа для настройки и работы с приемниками South. Применяется для: обмена данными, прошивки основной платы, настройки используемых модулей приемников, ввода, проверки действия регистрационного кода. Выкладываю последнюю версию переведенную мной на русский язык: полный комплект (InStar1.0(20140514)rus.zip); файл перевода (InStar_RU.txt). Для установки перевода: Измените расширение файла на ".ini" (без кавычек) скопируйте в ~папка Instar/Language/ Комментируйте, есть несколько недочетов, так как в процессе использования не все сообщения встречались. Буду исправлять максимально быстро.
Немного поправил перевод, сделал более верные переносы, немного стандартизировал сообщения. Обновление в ресурсах: http://geodesist.ru/forum/resources/instar.149/
Это софт для компьютера. Предназначен для настройки приемника (прошивка частот, прошивка приемника, ввод кодов регистрации, настройка статики, настройка режимов работы GSM модема) и передачи данных статики.
Это программа для ПК. Подробно для чего расписали выше. Для работы с приемниками с андроида используется South GIStar, но она платная. Можете приобрести через нас. Демо-версию могу выслать на почту.
Где можно найти руководство по работе с программой SOUTH InStar ? Нужно разжевать , для чего каждая кнопка и что вписывать в графы при настройке? Спасибо!