Собственно, 1. сколько времени "стоять-курить" (для съемки линейного объекта). 2. Через сколько повторить?
:) :) Собственно: 1. в каком режиме съемки: статика/кинематика/стой-иду? 2. зачем? 3. и самое главное: что вы понимаете под инициализацией?
на точке инициализации покурите минут 5, дальше если без потери оной и с темпом записи 2 с на каждой точке покурите еще по минутке (для надежной усваимости организмом), но если у вас короткие кинематические переходы, то смотрите по состоянию своего здоровья, а то Минздрав то он предупреждает, но ответсвенности не несет :)
другой производитель ( ) рекомендует в зависимости от к-ва видимых спутников 20-30-40 минут (>6-5-4 спутника соответственно). Миша Караванов меня поправит, если я не прав - скоко в DTFB дефолтные значения?
А что у "другого" производителя с софтом беда? А как же OTF? Это раз, а два, разве спасет реинициализация через час-полтора, если вы иницализацию потеряете через 15 минут после начала съемки (окончания процесса инициализации)? А на каком расстоянии от базы прводить инициализацию? Мне кажетмя, Сергей, Вы уж очень категоричны...
Перед началом съемки да, но реинициализацию тот же производитель позволяет делать через 19сек по известной точке.