Здравствуйте. Возможно ли узнать что за плата в приёмниках производства South не прибегая к помощи поставщиков оборудования South? Возможно ли получить эту информацию через ПО для сбора данных или веб интерфейс?
Добрый день. По версии прошивки можно понять через полевой софт или через веб-интерфейс. Так же по серийному номеру. А чем Вам насолили поставщики оборудования? Если хотите купить в Китае что-то - там не факт, что серийный номер отразит всю полноту картины.
Это из конфигурационного файла? Какой-то старый приëмник, видимо. Я не подскажу за старое. Рискну лишь предположить, что речь идеи о Trimble BD970, но это не точно. Серийного номера нет?
Кто говорил? Где говорили? У данной модели есть две модификации плат: Septentrio Mosaic X5 - с прошивками ОЕМ примерно так выглядищими 4.10.х, 4.12.х, 4.14.х где х чаще всего равно 0. Trimble BD990 - с прошивками ОЕМ 6.10, 6.13, 6.20 в теории может быть и 6.23 - но таких приëмников пока не видел. Всë написанное выше касается легальных поставок. Что под видом South G9 продаëт Егор Вялков и аффилированные с ним компании мне не ведомо. Эта же фраза справедлива и для приëмников купленных на Aliexpress, Alibaba, Taobao и прочих замечательных маркет-плейсах. Рекомендую в соответствии с законодательством РФ в сфере защиты прав потребителей написать претензию, если считаете, что Вас обманули.
Брали у вас. А всё это затеяно потому что должна быть возможность проверять подобные вещи без привлечения кого-то постороннего. Значит говорите не завозили еще приёмников с платой от тримбл?
У меня? Я их не продаю. Или в смысле в Геодетике? Так у Геодетике есть несколько филиалов. В каком из них? Без серийного номера проверить плату никак нельзя - кроме версий прошивок. Версии прошивок можно посмотреть или в SurvX (хотя если он очень старый - то не уверен) или в веб-интерфейсе (если таковой есть - у Вас есть). Я сказал что не видел приёмников с прошивкой 6.23, а не приёмников на плате Trimble. Ну а так - если Вам (именно Вам, а не мне и не Геодетике - мы то и так всё видим и знаем имея озвученные данные) нужно что-то узнать без привлечения официалов - Вы в праве решить данную задачу любым доступным Вам способом - хоть вскрыть приёмник и посмотреть. Не факт, правда, что Вы отличите одну плату от другой. Ну и гарантию Вы потеряете после вскрытия, увы. За сим прощаюсь с Вами. Разговор у нас вышел крайне любопытный - но совсем не продуктивный. Далее общаться в таком ключе считаю для себя тратой времени за которую мне не платят. Официальные запросы отправляйте на support@geodetika.ru или по WhatsApp +79660312334.