Подскажите, как уравненные GPS вектора из LGO передать в кредо для совместной обработки с наземными измерениями.
Экспортировал обработанный вектор из LGO тхт формате поставил Модуль импорта данных SAT_LGO 1.00.0031 2010-05-20. Но он пишет неправильный формат файла. --- Сообщения объединены, 27 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2015 --- Может быть как нибудь иначе надо? --- Сообщения объединены, 27 апр 2015 --- Leica Geo Office 8.3
Для дальнейшей совместной обработки передаются два файла обработанные в WGS-84, но НЕ уравненные (Lines.txt и Points.txt). Преобразование в СК-42 (СК-63, МСК...) и уравнивание будет выполняться в CREDO_DAT, в соответствие с установленной в проекте СК и классами спутниковых и наземных измерений. Про Leica Geo Office 8.3 не скажу, пример импортируемых данных в приложении.
Пробую импортировать фаил с вектором в кредо ,не получается. Вектор один не уравненный получил из LGO вкладка результаты вектора GPS сохранить как. Фаил с вектором прилагаю. Может его как нибудь по другому из LGO надо вытаскивать?. --- Сообщения объединены, 28 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 28 апр 2015 --- Пишет Импорт C:\Users\spanarin\Desktop\-LGO-\пример 2.txt... ! C:\Users\spanarin\Desktop\-LGO-\пример 2.txt: Ошибка в формате файла Этап завершен с ошибками... Обновление модели: Этап успешно завершен
Про LGO сказать не могу. Работал в ней мало и давно, сейчас под рукой нет, а по памяти подсказать не могу. Если DAT жалуется на ошибку в формате, значит так оно и есть. Оно и на глаз видно, что формат отличается от моего примера. Пробовали подгружать те файлы (обязательно оба!), что я приложил? Если не грузятся, то проблема может быть и в настройках проекта gds4.
Есть несколько путей передачи GPS векторов из LGO в Credo_DAT для совместной обработки с наземными измерениями. 1. Всё же попытаться найти в Leica Geo Office 8.3 те форматы экспорта векторов и пунктов, чтобы читались в Credo_DAT 4.11. 2. Через Rinex загрузить спутниковые измерения в другую программу (не LGO), выполнить обработку векторов и создать файлы для импорта в Credo. 3. Файлы Rinex загрузить в CREDO_GNSS и сохранить проект в формате Credo_DAT 4.11 (gds4), где можно будет подгрузить и наземные измерения.