Импорт в земплан 3.4

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Guest, 8 фев 2012.

1. Guest

Guest Только чтение

Подскажите пожалуйста. Как имея данные в формате dxf(контура участков) можно поместить их в земплан?

2. Guest

Guest Только чтение

Ответьте пожалуйста. Очень надо!!!
    Имеется еще конвертер

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

4. Guest

Guest Только чтение

У меня если через текстовый файл то Y-ки ноли получаются почему то

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

globus83
    Пришлите для примера файлик с тремя-четырьмя точками в формате txt. Я попробую импортировать в Земплан ваши данные.

6. Guest

Guest Только чтение

Всё, спасибо, разобрался.
    Импортировал dxf файл в генплан, затем из генплана экспортировал в текстовый файл(kat). Затем импортировал этот файл в земплан. При импорте нужно просто было сделать настройки во вкладке формат

7. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Что то сложный путь... Я конечно не работал с Земпланом но мне кажется что Генплан с Земпланом должны обмениватся своим внутренним форматом, PRX. А ещё проще, обратитесь в support@credo-dialogue.com, вам однозначно дадут компетентный ответ.

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Алексей, нет лишь только в новых программах Кадастр и Межевой план такое будет возможно.

9. Guest

Guest Только чтение

А когда планируется их выход. И будет замена земплана или отдельно покупать придется?

10. X-Y-H

globus83 - обычно март месяц у кредовцев время выпуска новых версий и программ.

Замена конечно будет - но продукт новый, основан на ядре Credo III и замена будет с доплатой.

Задавайте вопросы, что вы хотите посмотреть в программе, я постараюсь показать это в видеороликах. Сразу скажу в кадастре я 0.

11. ZemZem

ZemZem Форумчанин

X-Y-H
    Хотелось бы посмотеть, что принципиально нового появилось в функционале программы и что за программа Кадастр. Интересно посмотреть ролики.

12. Guest

Guest Только чтение

Самый главный вопрос- это обмен данными. У меня генплан 1.1
    И если есть какое нибудь руководство по этим программам, хотелось бы глянуть

13. X-Y-H

Обмен точно без проблем внутри платформы организован.

Нет пока руководства.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление