globus83Судя по описанию - нет такой возможности. Описание возможностией программы Я через миф/мид или текстовый файл импортирую в эту программу участки.
globus83 Пришлите для примера файлик с тремя-четырьмя точками в формате txt. Я попробую импортировать в Земплан ваши данные.
Всё, спасибо, разобрался. Импортировал dxf файл в генплан, затем из генплана экспортировал в текстовый файл(kat). Затем импортировал этот файл в земплан. При импорте нужно просто было сделать настройки во вкладке формат
Что то сложный путь... Я конечно не работал с Земпланом но мне кажется что Генплан с Земпланом должны обмениватся своим внутренним форматом, PRX. А ещё проще, обратитесь в support@credo-dialogue.com, вам однозначно дадут компетентный ответ.
globus83 - обычно март месяц у кредовцев время выпуска новых версий и программ. Замена конечно будет - но продукт новый, основан на ядре Credo III и замена будет с доплатой. Задавайте вопросы, что вы хотите посмотреть в программе, я постараюсь показать это в видеороликах. Сразу скажу в кадастре я 0.
X-Y-H Хотелось бы посмотеть, что принципиально нового появилось в функционале программы и что за программа Кадастр. Интересно посмотреть ролики.
Самый главный вопрос- это обмен данными. У меня генплан 1.1 И если есть какое нибудь руководство по этим программам, хотелось бы глянуть