Добрый день. Рисую карту с кадастровыми делениями и улицами для полевых измерений для survCe. А вот импортировать свой dxf в survCe 3.02 получается не полностью. Видны только полигоны, точки измерений с названиями. Текстовые объекты (улицы и проч.) не видны. Подскажите пожалуйста, в чем дело?
SurvCE, по версию 3.х включительно, их не поддерживает. Насчет 4 версии не знаю ещё не проверял. Поищите лисп для автокада который текст в полилинии преобразовывает или в составе express tools для автокада есть такая команда.
Возможен. Для того что бы отображался текст , в настройках проекта включите опции импорта dxf, и при импорте он у вас спросит что импортировать (текст, точки, полинии...)
В ПО от South - не знаю, а в SurvCE можно. Начиная с 3 версии точно. --- Сообщения объединены, 18 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2017 --- Отображение текста возможно только начиная с 5 версии. Для третьей версии воспользуйтесь функцией из Express tools для Autocad или лиспом делающим из тескста набор линий. Нормального отображения текста в 5 версии я добиться не смог, текст отбражается с большим смещением в лево и кончноже никакой кирилицы.
У меня 4 версия survce, нормально и текст импортирует и кириллицу воспринимает. Если файл больше мегабайта, заливается не полностью, а говорят 5 версия берет большие dxf файлы без проблем
Здравствуйте, подскажите при импорте в SURVCE ИЗ DXF точки не приходят, приходят только линии, точки ч/з список ТХТ отдельно. Пишут что приходят..
Коллеги, возможно ли survX 4.0 загрузить поверхность, чтобы показывала высоту и выемку или насыпь в каждой точке поверхности?