Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Импорт в кредо дат 4.1 с лейки 1200

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Guest, 5 янв 2012.

  1. Guest

    Guest Только чтение

    Подскажите пожалуйста. При импорте файлов с лейки 1201, кредо постоянно выдает
    (Импорт данных:

    Импорт D:\Работа\топография\Гагарина 8\GAGARINO.txt...

    ? D:\Работа\топография\Гагарина 8\GAGARINO.txt, строка 7: Для измерения на пункт T2 не определена точка стояния.
    По умолчанию создается станция с именем Default.

    Этап завершен с предупреждениями...

    Обновление модели:


    Этап успешно завершен.)
    При этом все измерения со всех станций записываются в одну вышеуказанную станцию
     
    #1
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - файл приложи
     
    #2
  3. Guest

    Guest Только чтение

    вот
     

    Вложения:

    • GAGARINO.tar.gz
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      49
    #3
  4. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - а что не idx?
     
    #4
  5. Guest

    Guest Только чтение

    у меня нет в приборе
     
    #5
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - а скачиваешь через что?
    (Добавление)
    Погоди пол часа, киндер заснет за ключом схожу
     
    #6
  7. Guest

    Guest Только чтение

    Хорошо. С прибора экспортирую в формате (Tps1200-Credo4_new.FRT) на карту, потом в комп, затем в кредо. Пробовал еще (Nikon_RAW_1200.FRT). При импорте в кредо выдает что не заданы единицы измерения расстояний
     
    #7
  8. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - на форуме полно навалом всяких форматных файлов для лейки, скачай.
     
    #8
  9. Guest

    Guest Только чтение

    как раз два самых ходовых которыми все пользуются я и написал. но пробовал я уже всё кроме idx. может в кредо какие настройки надо править?
     
    #9
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    А сколько станций было?

    Вообще станцию в тахеометре прописывал? Если одна конечно.

    Если нет забивай исходники, переименуй станцию, просмотри правильно прописан ориентир и обсчитывай.
     
    #10
  11. Guest

    Guest Только чтение

    Станций было две. Я конечно разбросал и рассчитал уже. Но просто ведь кредо сама должна все распознавать. У меня был TS02 и кредо 3.0, скидывал в формате никона и все было хорошо. С 1200 ни в одном формате не распознает.И даже при одной станции он должен прописать ее а не по умолчанию ставить def....
    (Добавление)
    Всё спасибо разобрался помог вот этот файл http://geodesist.ru/forum/printfile.php ... &t=89&id=1
     
    #11
  12. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - вот и я про что в поле правильно работать ::wink24.gif::
     
    #12
  13. Guest

    Guest Только чтение

    нет дело не в поле, а в настройках в кредо было. настройки чтения станций
     
    #13
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    19.396
    Симпатии:
    5.912
    Адрес:
    Россия
    globus83 - вот поэтому и нравится idx, да и формат там более читаемый
     
    #14
  15. Guest

    Guest Только чтение

    не могу найти
     
    #15
  16. vaddik4

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Nikon_RAW_1200.FRT при импорте необходимо добавить 2 строчки сверху в файл:
    CO,Dist Units: Metres
    CO,Angle Units: DDDMMSS
     

    Вложения:

    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление