Подскажите пожалуйста. При импорте файлов с лейки 1201, кредо постоянно выдает (Импорт данных: Импорт D:\Работа\топография\Гагарина 8\GAGARINO.txt... ? D:\Работа\топография\Гагарина 8\GAGARINO.txt, строка 7: Для измерения на пункт T2 не определена точка стояния. По умолчанию создается станция с именем Default. Этап завершен с предупреждениями... Обновление модели: Этап успешно завершен.) При этом все измерения со всех станций записываются в одну вышеуказанную станцию
Хорошо. С прибора экспортирую в формате (Tps1200-Credo4_new.FRT) на карту, потом в комп, затем в кредо. Пробовал еще (Nikon_RAW_1200.FRT). При импорте в кредо выдает что не заданы единицы измерения расстояний
как раз два самых ходовых которыми все пользуются я и написал. но пробовал я уже всё кроме idx. может в кредо какие настройки надо править?
А сколько станций было? Вообще станцию в тахеометре прописывал? Если одна конечно. Если нет забивай исходники, переименуй станцию, просмотри правильно прописан ориентир и обсчитывай.
Станций было две. Я конечно разбросал и рассчитал уже. Но просто ведь кредо сама должна все распознавать. У меня был TS02 и кредо 3.0, скидывал в формате никона и все было хорошо. С 1200 ни в одном формате не распознает.И даже при одной станции он должен прописать ее а не по умолчанию ставить def.... (Добавление) Всё спасибо разобрался помог вот этот файл http://geodesist.ru/forum/printfile.php ... &t=89&id=1
Nikon_RAW_1200.FRT при импорте необходимо добавить 2 строчки сверху в файл: CO,Dist Units: Metres CO,Angle Units: DDDMMSS