Вопрос скорее риторический, но все же может у кого то и выходило... По сути, ТЕР позволяет грузить треугольники созданные в другой программе, но попробовав различные варианты результата не получил. Программа пытается загрузить треугольники, но есть какие то проблемы с файлом. Вот кусок протокола об ошибке: Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Игнорировано значение SECTION в строке 2. Игнорировано значение HEADER в строке 4. Игнорировано значение $ACADVER в строке 6. Игнорировано значение AC1009 в строке 8. Игнорировано значение $INSBASE в строке 10. Игнорировано значение $EXTMIN в строке 18. Игнорировано значение $EXTMAX в строке 26. Игнорировано значение $LIMMIN в строке 34. Игнорировано значение $LIMMAX в строке 40. Игнорировано значение $ORTHOMODE в строке 46. Игнорировано значение $REGENMODE в строке 50. Игнорировано значение $FILLMODE в строке 54. Игнорирован треугольник X,Y=((7000,0),(7000,100),(7000,100) как недостойный звания треугольника. Игнорировано значение $QTEXTMODE в строке 58. Игнорировано значение $MIRRTEXT в строке 62. Игнорировано значение $DRAGMODE в строке 66. Игнорирован треугольник X,Y=((7000,0),(7000,0),(7000,200) как недостойный звания треугольника. Может кто разберется, по какой причине не грузятся треугольники?
Может кто то описать процедуру загрузки 3д граней из автокада в кредо тер ? Суть проблемы такова что необходимо создать новый файл кредо и загрузить туда готовые 3д грани сделанные в Civil 3D или GeoniC для создания там ЦММ За ранее спасибо за разъяснения
подскажите пожалуйста это получиться полноценная поверхность кредо ? или что то инородное в виде подложки ? у меня импортировать получилось но в результате были построены лишние ненужные треугольники и сама поверхность не поддаётся редактированию (скорее всего из за моего незнания кредо), я искренне надеюсь что всё дело в настройках - так ли это ? и можно ли редактировать поверхность после импорта ?
Robkiy, Я вообще Credo Dos не знаю. Как-то оно прошло мимо меня. Выполнял такие файлы по требованию проектировщиков. Знаю, что они затем работали с такой поверхностью