Помогите пожалуйста! Есть карты в формате sxf, но в распоряжении нет Панорамы. Ради одного небольшого объекта приобретать эту ГИС смысла нет. Как можно без Панорамы импортировать карты в MapInfo? Или может быть, кто-нибудь из счастливых обладателей Панорамы произведет мне экспорт карт в MapInfo? Я готова отблагодарить:) Очень прошу помощи, заказчик разрывает на части!
ну как альтруисты, с этой QGIS ещё разобраться надо... а мне срочно надо, так что в этот раз я, пожалуй, воспользуюсь уже предложенной помощью форумчан учиться работать QGIS буду на следующем объекте. спасибо!
Там нетрудно разобраться. Но если некогда, то выкладывайте файл на форум или файлообменный ресурс. Переведём.
Мне один добрый человек вроде уже взялся импортировать, но пока не прислал.. Может занят или это много времени занимает
Спасибо Вам, мне уже прислали импортированные mif/mid. Символы и шрифты конечно не совпадают. Оказывается проще сохранить карту как jpg и привязать в MapInfo, тогда все проблемы, связанные с импортом отпадают
А мне кто-нибудь поможет из мар2000 растр перевести в dxf? Обещаю только один файл и только единожды! С панорамой вообще не работаю!!!