Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

импорт местной ск

Тема в разделе "Trimble Business Center/Trimble Geomatics Office", создана пользователем Ellesar, 19 авг 2015.

  1. Ellesar

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Полюс
    есть ТБЦ 3,5 ... в менеджере СК есть местная СК... как подгрузить ее в проект... не могу разобраться... помогите
     
    #1
  2. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    822
    Нажать на кнопку изменить систему координат (если не найдете, то в командой строке так и вводите целиком изменитьсистемукоординат), далее самая верхняя строчка, выбираете вашу СК и нажимаете готово
     
    #2
  3. Ellesar

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Полюс
    спасибо большое
     
    #3
  4. Daedra

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Караганда
    А как подгрузить свою МСК в контроллер. Из 11 зоны создана своя система (перешел от миллионов метров к 10000,000), а при создании в контроллере ПО сообщает, что можно сдвигать не более + - 10000 м.
     
    #4
  5. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    193
    Адрес:
    РФ
    Daedra,
    Из 11 зоны чего? и куда-куда вводите свои 10000?

    Создайте СК в TBC это куда проще.
    Скопируйте файл с со своими СК на контролер, или при помощи Data Transfer.
     
    #5
  6. Daedra

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Караганда
    Здравствуйте. Работаю в системе 42 года. Хочу уйти от цифр X=58000000 Y=600000 сделав X=10000 Y=10000. В ТВС нашел как это сделать, а в контроллере когда пытаюсь отнять 58000000 и 600000, тримбл аксесс сообщает, что может сместить координаты только на +10000м или -10000м. Про Дата Трансфер не в курсе был. Только разбираюсь с ТВС. Попробую передать на контроллер.
     
    #6
  7. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.019
    Адрес:
    г.Магадан
    Наивный такой товарищ: хочет создать свою систему координат. Отсюда отнял, туда прибавил. Главное - научите. Потом, когда он уволится с этой работы, ему долго будут платить с его прежней работы за эти самые координаты "великого комбинатора".
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2015 ---
    На форуме есть полные уроки по вашему вопросу на все типы приборов. Попробуйте применить "Поиск".
     
    #7
    Андрей Мороз нравится это.
  8. Daedra

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Караганда
    На самом деле эта система координат была тут изначально на предприятии. Появилось gnss оборудование и хочу адаптировать его для удобства. Сейчас приходится просто пересчитывать через exel. И поиском я пользовался и не раз.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление