Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Импорт формата "tab"

Тема в разделе "Map 3D", создана пользователем Gaus, 17 июн 2014.

  1. Gaus

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Новосибирск
    Не могу в цивели найти ипорт формата "tab" там где привязка растра ещё отображается! Мож я атупел))) Помощь нужна прям в сею секунду)))
    --- Сообщения объединены, 17 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2014 ---
    Без воды коллег!
     
    #1
  2. -=13=-

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    2.248
    Симпатии:
    3.252
    Адрес:
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    _mapimport

    Вот только насчёт привязки растра могу ошибаться... не пробовал.
     
    #2
  3. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Файлы привязок растров типа tab (от Мапинфо) Автокадом не поддерживаются - это нештатный, доморощенный файл привязки для растров, полностью на совести Мапинфо.
    Но можно попробовать вставить с этим tab с помощью программы от Disney - здесь на форуме.
     
    #3
  4. Po4talien

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Все поддерживается. Нужно переключиться на рабочее пространство "анализ и планирование" и там уже вставить свое изображение.
     
    #4
  5. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    926
    #5
  6. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Можете дать пример растра с tab, который правильно вставляется? И в какой версии это делаете?
     
    #6
  7. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.615
    Симпатии:
    605
    Адрес:
    Маськва
    Обманывал я Вас!
    Po4talien показал, что видит Map/Civil и мапинфовский файл привязки tab.
    В окне Корреляция изображения (если в окне Вставка изображения включить опцию Изменить параметры корреляции) прямо пишет: "TAB-файл Mapinfo".

    Как вариант, почему не грузилось - Map/Civil нужно указывать не файл tab, а файл растра, и он сам подхватывает файл привязки.
     
    #7
  8. Gaus

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Новосибирск
    Да спасибо всем, разобрался) Думаю тему можно закрывать.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление