и смешно, и грустно

Тема в разделе "Общение", создана пользователем iltrok, 6 авг 2021.

1. Заказчик взял нового главного маркшейдера под конец стройки и понеслось. Выкатили новые требования по исполнительной на технологические трубопроводы и электрику с КИПом по эстакадам высотой до 23 метров и кучей линий, не знаю сколько их, но овердо... Выложу Уважаемому Сообществу на обозрение, похохотать и посочувствовать. Кто работал оптикой те сразу поймут уровень падения образования в отрасли (опыт не нужен, главное снип прочитать, у меня есть тахеометр, я работаю в координатах). Права пословица "Хуже дурака только дурак с инициативой (и властью)"
    При этом всю стройку пришлось строить промерами от объектов построенных ранее при предыдущем заказчике, т.к проект и ГРО заказчика в разных системах координат, но это проблема подрядчика.

Вложения:

2. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

18+ (раскрыть)

0ceae95e-5e33-4f99-b397-40b05094de97.jpg

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2021
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление