Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Hiper+ непонятки с обработкой.

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем къяр, 28 фев 2017.

  1. къяр

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Уважаемые форумчане, посмотрите файлы и подскажите,почему нет вектора на одну из точек? Второй раз такая история. Файлы прилагаю , делал в тулсе.
    Заранее благодарю.
     

    Вложения:

    • Hiper+.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      8
    #1
  2. Гриша

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Ставропольский край
    Попробуйте. Заново импортировал "сырец" - вектор появился.
     

    Вложения:

    #2
  3. къяр

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Ваш открыл, получилось. А мой так и не хочет. Почему?
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Скачал ещё раз, ну нет вектора, что не так?
     
    #3
  4. Yurez424

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Канск
    Добрый день! Кто может помочь с обработкой векторов в тулсе? Нужно попробовать обработать сырые данные, обработаются ли они вообще. Долго не пользовались приемниками, недавно возили на обновление. Теперь топкон не обрабатывает вектора.
     
    #4
  5. burvil

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Москва
    Так сбрасывайте же сюда скорее...кто-нибудь посмотрит...
     
    #5
  6. Yurez424

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Канск
    Вот файлы
     

    Вложения:

    #6
  7. burvil

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Москва
    Значит так...
    Быстренько, экспромтом...
    Какая-то байда с эфемеридами. Написано отсутствуют. Попробовал скачать, но они еще не готовы. Преобразовал базу в Ринекс...сработало посчиталось, правда точности аховые, но это не мудрено на 14 км по 1.5 минутки...
     

    Вложения:

    #7
  8. Yurez424

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Канск
    Базу в ринекс через что делал? У меня tps2rin. Может какая новая версия нужна?
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление