Gsm модем

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем 0502, 12 апр 2013.

1. 0502

0502 Форумчанин

Подскажите, купили к тримблу R8 внутренний модем, подключили, когда я захожу с контроллера TSC2, во вкладку инструмент-статус GSM, он пишет переключение модема в командный режим и на этом все, т.е. не инициализируеться, оператора не показывает, как я понимаю дело в модеме?

2. SergKo

SergKo Форумчанин

связь между контроллером и приемником по блютусу? соединение установлено? в качестве дополнительной информации (для полноты картины и лучшего взаимопонимания) - какая версия ПО на контроллере?

3. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

0502, попробуйте сделать "жесткий сброс приемника" - кнопку вкл/выкл. подержать секунд 20-30.

4. 0502

0502 Форумчанин

связь по блютусу и по кабелю пробовал, версия по 12,20

5. 0502

0502 Форумчанин

не помогло

6. ret

ret Форумчанин

Карточка?
    У меня подобная ситуация сейчас, модем оказался не нашего стандарта, а GSM 850/1900

7. 0502

0502 Форумчанин

какая карточка?

8. ret

ret Форумчанин

SIM карточка

9. 0502

0502 Форумчанин

Sim карта Мегафон, через нее уже работали в ртк, другим оборудованием

10. ret

ret Форумчанин

Попробуйте подсоединится модему с контролера из Windows, без SC

11. Baddy

Baddy Форумчанин

Раньше работало?

12. 0502

0502 Форумчанин

пробоволи через внешний модем модель AGP, работало.

13. Alex89105

Alex89105 Форумчанин

0502, извиняюсь за глупый вопрос, а Вы антенну GSM к приемнику прикручиваете? А то у меня даже в 50 метрах от БС не хочет без антенны работать, а тот же модем АГП без проблем. Да и вообще встроенный модем у меня запускается через раз. Надежнее через tsc3 работать...

14. zemlemer2000

zemlemer2000 Форумчанин

Надежнее через сотовый телефон работать, tsc3 тоже бывает отказывает

15. 0502

0502 Форумчанин

Антенну конечно прикручивал, а какой тел. точно работает, цеплял nokia x2 ничего не вышло

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление