ГСК города Старый ОСКОЛ

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Дмитрий Айзенберг, 20 апр 2016.

1. Дмитрий Айзенберг

Дмитрий Айзенберг Форумчанин

Добрый день, при проведении кадастровых работ в г.Старый Оскол и последующей скачкой нулевого КПТ , выяснил что в г.Старый Оскол действует не МСК-31 зона 2, а ГСК , собственно есть ли у кого нибудь параметры перехода либо возможно калибровка по данному району, буду очень признателен.

2. Oigi

Oigi Форумчанин

Дмитрий Айзенберг, на Ваше сообщение в Hangouts могу сообщить неутешительное: я в курсе, что в Старом Осколе действует до сих пор не МСК31, впрочем, как и в Белгороде, но параметров сей СК я не знаю. Краем уха слышал, что она есть урезанная СК42, но разве базарным сплетням можно верить? В Вашем случае только одно спасёт: заказывайте сведения в Росреестре, и производите наблюдения на заказанных пунктах. Если своими сырыми наблюдениями на пунктах поделитесь - в долгу не останусь, есть хорошие наработки в иных районах области, не во всех, но есть.

3. Дмитрий Айзенберг

Дмитрий Айзенберг Форумчанин

Спасибо Александр, жаль что не сможем помочь, увы , завтра уезжаем из области, попробуем узнать инфу у местных геодезических организаций.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление