Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

граница земельного участка не установлена в соответствии с требованиями ЗЗ

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем andrey_gnss, 11 июн 2016.

1. andrey_gnss

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Доброго времяни суток.
    КИ я стал совсем не давно, а точнне 10.06.2016 (дата выдачи), поэтому строго мои вопросы прошу не судить. До этого занимался съемкой для кадастра и выносом, т.е. только геодезией.

Обратился заказчик с желанием чтобы сведения о границах его участка (собственность) были внесены в ГКН. По кадастровому номеру я запросил выписку из ГКН:
    9 Адрес (описание местоположения): установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка
    16 Особые отметки: Граница земельного участка не установлена в соответствии с требованиями земельного законодательства.
    17 Сведения об объекте недвижимости имеют статус ранее учтенные.

Не могу понять какую процедуру мне выполнять, чтобы сменить статус на учтенный и внести сведения о координатах поворотных точек.

Своим умом кроме как: 1 "Постановка на государственный кадастровый учет земельного участка"
    2 "Внесение сведений о ранее учтенном земельном участке"
    больше ни чего не могу найти. Но в первом случае, участок то на учете стоит (ранее учтенный), а во втором, в списке необходимых документах отсутствует межевой план и соответственно инфоормация о координатах не поступит в орган учета.

Прошу подсказать что за процедура должна быть выполнена в данном случае.

2. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Уточнение местоположения границы земельного участка с кадастровым номером ...
    Зачем статус менять?? Уточняйте границу и всё.

andrey_gnss нравится это.
  3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    Оффтоп

а в СРО вступили или еще не определились?

andrey_gnss нравится это.
  4. andrey_gnss

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Ирина, спасибо за помощь!

Я решил до 01.12.16 не вступать, может что-то измениться еще. Я так понимаю, что до этого срока я имею право на осуществления деятельности КИ без членства. А если не поменяется ни чего то в ОКИС подамся. А вы?

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление