Эх, а хорошая тема была про русский язык. Конечно, если не уклоняться от темы и не переходить на личности http://geodesist.ru/forum/search/3922202/?q=в+течении&o=date Уже глаза "мозолит" словосочетание "в течении". Так писать правильно, если речь идет о течении, скажем, реки, т. е. о потоке воды. Чаще всего мы используем это словосочетание в качестве предлога, говоря о каком-либо сроке (в течение часа, в течение месяца, в течение времени и т. д.), и следует писать на конце букву "е". Давайте писАть правильно!
Такая же фигня, конечно не приятно, но сильно по этому поводу не комплексую. Каждому своё, вы у нас писать правильно будете, а мы "технари" задачи решать
А мне вот прям сильно не нравится, когда пишут с ошибками, особенно из "расстрельного списка". Конечно, не каждый может упомнить все случаи правописания -нн-, в суффиксах прилагательных, но писать "кАрова"))). Хотя у меня самого есть проблемы, но не с орфографией, а с пунктуацией.
Поддержу уважаемого stout. Топографов и маркшейдеров всегда причисляли к весьма образованным людям. Не стоит опускать планку. Тем же, кому русский язык не родной, стоит свои сообщения написать, например, в Wordе, русскоязычных программистов которого тоже нельзя назвать шибко грамотными, но хоть глупые ошибки программа подчеркнёт. Я не думаю, что несколько секунд, потраченных на копирование и вставку, решит судьбу вопроса или ответа, но читать, без сомнения, станет приятнее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ох, чувствую достались бы мне шпицрутены, с фитами и ижицами, да ятями
М-нда, у меня тоже трояк по русскому, твердый. В сочинениях как правило запятые лепил куда попало. И знаю что если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО
А у меня по русскому языку всегда была твердая четверка. Ну а сейчас вообще просто стало: если сомневаешься, то обратись к словарю Яндекса:-)