Графический планшет. С чем его едят?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Violett, 2 июн 2015.

1. Попытки найти дельную и актуальную информацию потонула в просторах интернета. Уважаемые геодезисты, работающие в каде и цивиле, если у кого есть опыт работы на графических планшетах, также именуемых дигитайзерами, расскажите о своих идеях по этому поводу. Есть ли вообще смысл менять мышь? насколько это удобно? Каковы характеристики на которые стоит обратить внимание? Где вообще стоит покупать это чудо техники? Ответы на эти, а также другие, относящиеся к теме и кажущиеся вам интересными вопросы, порадуют меня как девушку и геодезиста одновременно.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

поржал с мыши для инженеров САПР

Unkar нравится это.
  4. Это, конечно, здорово. Но интересует именно планшет. Ибо трехмерка как таковая интересует мало.

5. MucK

MucK Форумчанин

Мне кажется, что графический планшет больше подходит для дизайнеров, чем для камералки

6. вот я тоже уже решила, что лишнее трепыхание

7. MucK

MucK Форумчанин

А для каких целей планировалось использовать планшет?

8. Просто в голове мелькнула шальная мысль, что ручкой рисовать проще, чем мышом по столу. камералка. голая камералка.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление