GPS слетела, помогите

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем оле, 7 апр 2011.

1. уравнивали измерения в топконе и все слетело, линии и точки красные, что делать?

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

оле Файл в студию.

3. хорошо

Вложения:

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

оле - сырые данные где?

5. может вот это

Вложения:

6. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Файл с расширением *.ttp, пожалуйста.

7. не могу отправить Файл с расширением *.ttp, ошибку выдает, сейчас еще попробую
    (Добавление)
    *.ttp, заархивировал, и все равно не отправляет, пишет: Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт!

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

9. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

оле

Сбросьте сырые данные тогда.

10. сырые данные сейчас не найти, проект создан давно, и используется как базовый, сейчас добавляем туда измерения по новым точкам и считаем новые объекты

11. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

оле Тогда повторюсь:

12. попробую отправить *.ttp , там в архиве 40мб

13. max7

max7 Форумчанин

Нужно выложить в файлообменник. Их много. я например, пользуюсь QiP.ru Получив там почтовый ящик. получаеш и доступ к виртуальной флешке.
    А вообще если такое случилось. я скидываю все измерения в ринекс и уравниваю все поновой.

14. попробую загрузить через маил

15. max7

max7 Форумчанин

Сама калибровка уже выполнена не правильно. Возможны большие невязки, если вы уже работали в этой сети.
    Не правильно настроенные приемники, частоту записи "штормит" в разные стороны. Все настройки в приемниках доложны быть одинаковы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление