Я тоже придерживался мнения, что прошивку надо обновить. У меня два Galaxy G1 на BD 970, один успел обновить, второй никак не хотел. Там же нет веб УИ. И тут началась моя переписка с техподдержкой South, совет был, то что хорошо работает, не надо ковырять. Честно говоря, я редко пользуюсь этими двумя ресиверами, но когда пользуюсь, то не вижу разницы между тем, что на обновленной прошивке, и тем, что на старой.
Тоже наталкивает на мысль, что не нужно лезть. Явно там +30% к фиксу не добавится , и резко не могу начнет в лесах снимать
Так этож старенький БД970 )), у китайцев поколение чуть ли не раз в год меняется. Я думаю в этом случае более критично.
Если у вас куплен легально у местного диллера, почему нет. Если же на алике, и возможно блокрировка то как бы не надо. Но опять же нужно понимать сейчас у Китайцев чуть ли ни каждый год новая плата итп., а когда обновляется железо в таком темпе, то косяков итп не избежать. ЗЫ: да даже если бд970, у меня была проблема на г1 ни вкакую не получалась делать калибровку в СурвСе когда базой была одна из тарелок. Решилось прошивкой.
Привет ,парни , у кого закирпичился приемник T5pro после обновления на 2.4.5.2 напишите Алисе ,она нашла способ решения проблемы, все быстро за один день решаемо , я решил с ней обговорил и доплатил за код, все работает
Я считаю они обязаны были сами оплатить коды. Знали о возможной проблеме, умолчали, продали - заработали денег. Не исключено, что и на кодах еще накрутили свою маржу.
Ефим, теперь можно ,любые тарелки покупать у нее , по выгодной цене --- Сообщения объединены, 24 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 24 мар 2023 --- Узнавали где сколько стоит , она больше половины оплатила сама , ну выбор был с ней торговаться либо получить код без проблем
По поводу прошивок, могу сказать однозначно - шить нужно обязательно, не слушайте никого, для этого они и выпускаются. Занимался еще с 2004 года шитьем телефонов Сименсов, сейчас шью все подряд, что можно прошить) Вопрос по CHC, так и не понял, заблокировался ли он у кого то... Если вы прошили новой прошивкой и он заблокировался, что мешает сбросить все настройки и прошить его старой? Или это уже не помогает?
Не понял, как это. Даже при смене на старую прошивку, не видел спутники? Кстати, может быть и у официальной прошивки такой баг, как количество спутников перестает отображаться в ПО контроллера, а фикс есть. Сталкивался с этим.
Старую просто не поставить, в случае чего ток отправлять китайцам и возвращают с откатом на старую версию. А так если бы можно было, тут бы все наверное быстро решали проблему. А щас вроде нашли решение.
Сегодня приехал мой новый приемник Х7. На сайте производителя последняя прошивка версии 1.2.5.5. На приемники каким-то образом установлена прошивка 1.2.8, выше версией, чем на сайте производителя. Радует, что UHF модем работает Rx/Tx. Можно использовать в качестве базы.