1. font-size

Правила раздела Покупка, продажа, аренда.

Уважаемые продавцы, покупатели и арендодатели.

ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ О КУПЛЕ, ПРОДАЖЕ, АРЕНДЕ ГДЕ-ЛИБО КРОМЕ ДАННОГО РАЗДЕЛА! НАРУШИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БЕССРОЧНЫЙ БАН! При создании новой темы в данном разделе Вы обязаны следовать следующим локальным правилам:
    -На портале разрешена продажа только подержанного оборудования.
    -Запрещена оптовая продажа аксессуаров для геодезических работ. За товарную единицу в данном случае считается любая неделимая часть.
    -Запрещено размещать объявление о продаже более трех приборов в месяц (подсчет ведется с первого числа до конца каждого календарного месяца). За отдельный прибор считается - нивелир, теодолит, тахеометр, ГНСС-приемник в комплекте с антенной, контроллер, лазерный сканер, БПЛА и другие геодезические приборы.
    -При размещении объявления о продаже обязательно указывайте следующие характеристики - производитель, марка, модель, год выпуска, серийный номер в тексте сообщения. Номер ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить его фотографией прикрепленной к сообщению. Стоимость и контактные данные.
    -Предлагать приборы и аксессуары в разделе Куплю можно только в виде ссылки на объявление о продаже в разделе Продам.
    -Арендодатель при размещении объявления должен разместить следующую информацию - марку, модель, наличие поверок, комплектацию оборудования, возможные опции для оборудования предлагаемого для аренды, контактные данные.
    -Все договоренности о покупке, продаже и аренде (цене, доставке и т.п. ) оборудования - проводятся только через личные сообщения (ЛС).
    -Все фотографии должны быть вставлены в виде миниатюр. В объявлении разрешается размещать не более пяти фотографий. При вставке фотографий в полный размер Администрация оставляет за собой право удалить тему без предупреждения.
    -Все сообщения в разделе проходят премодерацию, при несоответствии локальным правилам, сообщения удаляются до момента открытого опубликования.

При нарушении локальных правил БАН на один месяц, при повторном нарушении локальных правил БАН навсегда.

GPS/GLONASS RTK приемник ALTUS APS-3

Тема в разделе "Продам", создана пользователем AFeye, 2 апр 2021.

1. AFeye

AFeye Форумчанин

Приемник S/N 20877 в отличнейшем состоянии.

В комплекте с приемником: 2акб, зарядка, антенна, кабель передачи данных.

. 20210305_100247.jpg 20210305_100251.jpg 20210305_100302.jpg 20210305_100317.jpg

Цена 75т.р.

Возможен обмен, нужен полевой контроллер NOMAD 900/1050 или JUNIPER MESA

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

AFeye, Шо! Опять! ты с альтусов на прнцев соскочил?

apostoll нравится это.
  3. AFeye

AFeye Форумчанин

Оффтоп
    X-Y-H, 50/50 у меня в парке

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

5. В.Шуфотинский

Создаёте тему с полным набором:
    и ссылаетесь здесь на эту тему. Или предлагайте свой обмен любым другим способом, но не через наш сайт.
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2021 ---
    @echetik, жалуйтесь в ООН.

6. Сантёр

Сантёр Форумчанин

Стесняюсь спросить, а где в этом объявлении контактные данные, которые должны быть указаны по вашим правилам?)))

Без них невозможно достучаться до продавца, поскольку Вы препятствуете этому в форуме. Обратите внимание, Правила предусматривают "куплю" и "продажу", в моем случае купли-продажи (Глава 30 ГК РФ) не будет, т.к. я заинтересован исключительно в "мене" (Глава 31 ГК РФ). Защита от обычных барыг (рекламы) на форуме специалистов безусловно нужна, но про Правила обмена в вашей ссылке ничего нет.
    Я считаю, что мои встречные предложения по обмену не нарушают Правил Вашего сайта!

7. В.Шуфотинский

Если продавец заинтересован в продаже прибора, он предоставляет свои контактные данные. Мы их не можем требовать от продавца "утюгом на пузе". Возможно уважаемый AFeye, как-то свяжется с Вами, или нет...
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2021 ---
    Только если в тексте предоставлен серийный номер и его фото. Мы ведь не исключаем, что у Вас ворованный прибор, потому Вы боитесь публиковать его номер.

8. Сантёр

Сантёр Форумчанин

20190816_173819.jpg
    Предлагаю на обмен с моей доплатой контроллер Juniper Sistem Archer Field PS, серийный номер 80304. В комплекте зарядное, крепление на веху, крепление для транспорта.
    20200513_225108.jpg 20190711_101658.jpg 20171220_124656.jpg 20190816_173656.jpg Посмотреть вложение 170365

9. В.Шуфотинский

Сантёр,
    Но это Ваше право предоставлять свои контактные данные или нет. Может кого-то заинтересует Ваш прибор, и он захочет с Вами связаться не через наш форум.

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сантёр, нет номера, нет объявления, не нравится не размещайте.

11. wolodya

wolodya Форумчанин

А какие спутники альтус берёт? На каких частотах? Какие есть модемы?

12. Сантёр

Сантёр Форумчанин

Так и я Вам о том же)))
    В исходном объявлении нет контактных данных, а если они там были, мне не пришлось бы ломиться к продавцу через форум. Пропустили объявление без контактных данных - значит помогайте связаться с его автором, и нравится/не нравится здесь ни при чем

13. В.Шуфотинский

Скромно замечу, что на нашем форуме никто никому ничего не должен. Вообще!!! Вот так и живём уже много лет. Всё абсолютно бесплатно, как при придуманном кем-то Коммунизме.

14. Сантёр

Сантёр Форумчанин

Это очевидно)))

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а личными сообщениями религия не позволяет пользоваться?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление