Коллеги, добрый день! По объективным причинам у нас освободилась вакансия (по грустным причинам нам пришлось отпустить нашего коллегу), поэтому мы снова в поисках того, кто любит стройку, любит геодезию и ценит хорошую команду. https://spb.hh.ru/vacancy/103790803?hhtmFrom=employer_vacancies Координаты для связи: моб. тел.: +7 (931) 376-70-25 e-mail: vera.kozlova@stepcon.ru www.stepcon.ru
Режим работы: постоянная выездная работа в регион на период реализации проекта (НЕ вахта), один (1) раз в 3 месяца предоставляется оплачиваемая побывка домой - 10 дней; График работы 6/1, 10-часовой рабочий день Но не любит себя, семью и, возможно, хорошую зарплату. P.s. хорошая команда не заменит жену\подругу.
Геодезист строителю не коллега, а, в лучшем случае, смежник..., но чаще (во влажных мечтах строителя) - прикрыватель анального отверстия последнего...
Мы снимаем квартиры. Кто хочет, берет с собой всю семью. Тем более Выкса - это не Крайний Север, а средняя полоса с хорошим климатом, близость к Нижнему, Мурому, Владимиру, Суздалю, Москве. --- Сообщения объединены, 19 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2024 --- у нас не вахта, но оплата выше :)
Не очень уважаемые работодатели! Как достало ваше желание и рыбку съесть и на карусели покататься! Запомните, что не существует графика 6/1. Продолжительность рабочего времени, согласно действующему законодательству, не может превышать 40 часов в неделю. График 6/1 это фактически рабство. Попробуйте сами поработать на стройке с одним выходным в неделю. На сколько должен не уважать себя специалист, чтобы соглашаться работать на таких условиях! Может быть либо 5/2, либо вахты, все!
Сбежал от рабства! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Фигу вам, надо показать. По-русски звучит иначе.
У меня друг руководитель конторы геодезической. Бери объекты под сопровождение. Взял объект один за 400к в Кургане. (250геодезисту без прибора, прибор конторы) И один объект в Озёрске (200к геодезисту) . Поэтому я не понимаю вообще все эти пустословия с "очень хотим найти геодезиста хрен знает куда но у нас отличный коллектив". Вы достали прям со своими вакансиями, не заменит хороший коллектив хорошую зарплату. Поэтому смотрите: Я за условно "минимум 200" возьму доход опытного геодезиста 3-5 лет опытом в СПБ/Екб, не важно, со своим прибором или нет. Меньше ну просто тупо получать. Получается при 40 часовой раб.неделе 160часов в месяц - доход в городе 200 тысяч. Это чистыми. С подработками, с основными объектами. Скажем от 200. Потому как у меня доход составил 250 за июль. Без прибора. Давайте считать, к примеру геодезист пашет с 8 утра до 5 вечера в крупном городе. Не важно что делает, какие объекты ведёт. Получается за 160 часов доход 200тыс. Получаетс что за час работы 200:160= 1250р час. Если честно деньги смешные, таксист больше получает. Ну ладно, это для расчетов просто чтобы вы понимали. Едем дальше. У вас 6/1 раб неделя по 10 часов. Математика, моя любимая дальше: 6*10*4=240раб часов в месяц вы хотите поиметь человека в своей Выксе. Далее 240*1250р = 300тыщ/мес Эта та самая минимальная зарплата от которой вообще есть смысл с вами разговаривать. +100тыс за то что это командировка. Поэтому их моих знакомых коллег, кто с опытом от 3-5 лет вообще никто за никакие деньги не поедет в ваши командировки. Командировки это всегда было бабло. Хочешь поднять бабла - едешь в командировку. Люди на квартиры заработали с них. Поездил по северам 2-3 года. Купил хату. Я почему пишу зп 200 минимум? Да потому что взрослому мужчине геодезисту помимо себя нужно содержать ещё свою семью, ипотеку, кредиты, детей, квартплату. И ТД и тп. А с тем нищенским пособием которое вы, и в частности другие конторы предлагают - да вас бы расстреляли при Сталине. Почему 200 минимум, потому что цена обычной двушки сейчас 8-9 миллионов. А потому что вот что: Поэтому 400к лично геодезисту за ваш объект а именно: - за длительное отсутствие от семьи - за климатические условия и статус командировки - за СВЕРХ не нормированнную рабочую неделю в 240раб часов Я считаю это обоснованная цена. 400 это чистыми, не важно, серой, белой, все понимают что белую врятли кто столько даст, все же экономить хотят.
Вообще нет) просто живу активной жизнью, имею много знакомых в сфере геодезии, много работаю на разных объектах, и знаю реальную стоимость геодезии)) ну и ещё умею считать
Ну тогда ведущий инженер или руководитель ПТО будет 600 просить. Главный инженер 800-900. Начальник участка так же. Руководитель проекта от 1 млн. Главный энергетик и сварщик тоже 800-900к. Работяги минимум 200к. А там можно и стройку закрывать как бизнес)
Как хорошо что у нас есть такие финансово грамотные геодезисты.... Дело осталось за малым. Открыть свою фирму (надо же расширяться) набрать побольше заказов и нанять геодезистов с зарплатой 400 000 руб. Роскадастр уже нервно курит в углу ))))))