Горный Крым.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Андрей Р., 20 авг 2015.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Так получилось, что в этом году вместо Северного Кавказа я иду в Крымские горы, причем ни в Крыму ни в этих горах я еще не разу не был.
    Но тут возникла проблема, т.к. время мало, запланировал маршрут, небольшой так чтобы без напряга перейти за 4-5 дней из Ялты до Севастополя, а точнее до Балаклавы. Но на маршруте есть слабые места, которые я не знаю пройду или нет, а времени на блуждание и обход не будет, минус еще, что данный маршрут не подходит не под один официальный маршрут зарегистрированный в МЧС, поэтому зарегистрироваться в МЧС я не смогу, придется полагаться только на себя, а после того как я заблудился на Байкале, к таким вещам я отношусь с осторожностью.
    Вопрос может кто ходил по Крымским горам, или местные кто, можете помочь с маршрутом или посоветовать чего...
    Схему прилагаю, слабое место обозначил кружочком. Схема.jpg
    Маршрут начинается с права на лево...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление