Глюк тахеометра М3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем mmm1121, 10 дек 2011.

1. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Столкнулся с интересным глюком. Оно конечно не глобально, выщемил чего почем, но, сцуко, напрягает. Работали в режиме главного меню. Сразу оговорюсь: за тахом стоял не я. Обнулились при КЛ и КП. Все хорошо. Перешли в съемку пикетов. Причем всего-навсего в режиме быстрого меню переставили номер точки и код.
    Теперь приз в студию: с энного пикета ВК изменился на 44 градуса. А на другом объекте на 90 градусов. Причем только на одной точке.
    Теперь собственно вопрос:
    Это мои парни чегойто не того нажали, или тах глючит?
    ЗЫ В обоих случаях за тахом были разные люди

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

mmm1121 и глюк этот в кредо dat?

3. SergKo

SergKo Форумчанин

90/10 если не 99/1...

4. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

SergKoС этого момента поподробнее
    (Добавление)
    X-Y-HНет, не в Кредо. В самом тахе. Что обидно ::sad24.gif:: Вот в Кредо его и выщемил
    (Добавление)
    SergKoЧего они там могли нажать?!!! Вроде парни неплохие ...

5. SergKo

SergKo Форумчанин

ну, например... см.скриншот...

Вложения:

6. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

SergKo90 градусов пойму, но 44 ?
    (Добавление)
    Или может 45? Тогда неважно было +- один градус

7. SergKo

SergKo Форумчанин

mmm1121, да кто ж теперь разберет, на сколь он был повернут, когда ГК=0 случайно нажали...
    не утверждаю, что так оно и было, но как версию это надо рассматривать... весьма немало вероятную...

8. а причём ГК? когда ВК слетел...как я понял. Может грязь на лимбе, вот отчет с сенсора и вылетает в определенном месте. Покрутить надо очень медленно (полный оборот) и посмотреть на дисплей. Ну как вариант ::cool24.gif::

9. SergKo

SergKo Форумчанин

пардон, был невнимателен...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление