Столкнулся с интересным глюком. Оно конечно не глобально, выщемил чего почем, но, сцуко, напрягает. Работали в режиме главного меню. Сразу оговорюсь: за тахом стоял не я. Обнулились при КЛ и КП. Все хорошо. Перешли в съемку пикетов. Причем всего-навсего в режиме быстрого меню переставили номер точки и код. Теперь приз в студию: с энного пикета ВК изменился на 44 градуса. А на другом объекте на 90 градусов. Причем только на одной точке. Теперь собственно вопрос: Это мои парни чегойто не того нажали, или тах глючит? ЗЫ В обоих случаях за тахом были разные люди
SergKoС этого момента поподробнее (Добавление) X-Y-HНет, не в Кредо. В самом тахе. Что обидно Вот в Кредо его и выщемил (Добавление) SergKoЧего они там могли нажать?!!! Вроде парни неплохие ...
mmm1121, да кто ж теперь разберет, на сколь он был повернут, когда ГК=0 случайно нажали... не утверждаю, что так оно и было, но как версию это надо рассматривать... весьма немало вероятную...
а причём ГК? когда ВК слетел...как я понял. Может грязь на лимбе, вот отчет с сенсора и вылетает в определенном месте. Покрутить надо очень медленно (полный оборот) и посмотреть на дисплей. Ну как вариант