глюк на тахеометре Саут 472

Тема в разделе "FieldGenius", создана пользователем _Юг, 10 янв 2015.

  1. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    глюк на тахеометре Саут 472 FieldGenius и не удаляется полностью и поверху не устанавливается ,

    никто не сталкивался с такой проблемой и как выйти из ситуаци .
     
    #1
  2. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    Вы проблему опишите более детально, какая версия FG, какой конкретно глюк, после чего начался?
     
    #2
  3. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    ну хотел обновить версию , но старая не заходела удалятся из раздела ремоме програм , а новая поверху до конца не хочет устанавливатся , и вобщем так все и повисло .
     
    #3
  4. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    А зачем старую удалять при обновлении? Я недавно обновлял до версии 7.2.12.4, просто через mobil centre обновляешь и все. Попробуй перезапустить винду и переустановить без всяких удалений
     
    #4
  5. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    да не получается вот в чем вопросс
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2015 ---
    у меня тах на вин се и версия рабочая у меня _6.0.9.4
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2015 ---
    операционная система WIN CE 4.20 net
     
    #5
  6. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    _Юг, ну винду то хоть перезапустить удалось?
     
    #6
  7. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    А как перезапустить выкл , вкл

    скрин шот
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2015 ---
    или есть какое сочетание клавиш
     

    Вложения:

    #7
  8. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    Я б пока ничего не удалял больше! У меня тах вис один раз, помогает только выдергивание батареи. Попробуй так, запусти винду и снова попробуй установить свою версию FG.
     
    #8
  9. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    какая версия последняя под єтот тах софта .
     
    #9
  10. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    _Юг, тебе надо ставить версию 6 так как переход на последнюю 7-ку уже платно насколько я знаю. Вот подверсии 6.0.9.4 или другие в пределах 6 версии ставь сколь душе угодно. На microsurvey.com посмотри последние подверсии 6-ой русифицированые и устанавливай
     
    #10
  11. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    Получилось после вsключения и вынимания батареи , переставилось правда ярлык не создало но работает .
     
    #11
  12. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    На сайте Филденикса нет инсталов для WIN CE 4.20 net
     
    #12
  13. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    Последняя 6.0.9.7 на сайте http://www.microsurvey.com/helpdesk2/index.php?/Knowledgebase/Article/View/512#6097
    Должна работать, при обновлении свою версию винды указывай. По крайней мере у меня точно была возможность выбора версии win ce.
     
    #13
  14. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    обычно для тахов дают отдельно cab , в инсталяторе под винду нет WIN CE 4.20 net ,

    скачать каб с сайта нет возможности .
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2015 ---
    скрин шот
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      20
    #14
  15. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    86
    _Юг, напиши канадцам о проблеме, мне отвечают быстро.
    yifan.xia@microsurveycentral.com
    Я, к сожалению, ничем больше помочь не могу.
    Есть вероятность того, что под win ce 4 уже новее ничего и не поставишь.
     
    #15
  16. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    95
    могу извлечь .cab из инстолятора если нужно. Topcon GPT9000 Onboard устанавливается, включается, но связь не как с тахом найти не может.. все порта и скорости стоп бит перепробовал.


    ставил я все эти новые версии не работают они на тахе.. работает только тот что дал диллер.
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление