Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Гидротехническая плотина

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Yar_26, 14 авг 2017.

1. Yar_26

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Добрый день!
    Плотина расположена на землях двух муниципальных образований.
    Документации никакой на сооружение нету, будем составлять декларации. Кто будет подписывать декларацию (первая или вторая администрация муниц. образования)?
    Под дамбой нету земельных участков, нужно сначала создать ЗУ и только потом ставить плотины?
    Или можно ставить плотину на ГКУ без ЗУ под ней?
    Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт постановки на учёт сооружения, расположенного в двух муниципальных образованиях. Гидро-плотина идёт с территории Евпатории и заканчивается в Сакском районе республики (2-2,5км.). По докам у них ничего нет. Хотят оформить в администрации Евпатории на себя. Понятно, что могут сделать выписку прав из реестра муниципального имущества на плотину, но опять же только на ту часть, которая на их территории...а как быть с другой частью, расположенной в другом муниципальном образовании?
    Я делаю декларацию от собственника(прикладываю туда документ-основание - выписку из реестра прав мун.имущества), а как быть с землёй? Ясно, что в техплан буду вкладывать ответы на запросы(в БТИ, администрацию, архитектуру). или мне сначала лучше создать участки и оформить права администрации на них, а после делать техплан?

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление