Очень хочеться узнать о Вашей ценовой политике?Возможно все здесь Ваши потенциальные клиенты? Ну к примеру за сколько я могу купить у Вас South 365R?А из аксессуаров,к примеру призменную систему?С уважением....
Дорогой evg-lashuk! Уважаемый г-н South является представителем производителя. Если Вас интересует ценовая политика - добро пожаловать к официальному торговому представителю на территории Украины, т.е. - к нам в офис (по-моему уже четвертое приглашение за последние полтора месяца) :)
:) Уважаемый, я его официальный и авторизованный представитель с сервисным центром в Украине, если, конечно, Вам до этого было непонятно :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) так сказать для уточнения - в каких единицах цены на сайте?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) To Палыч В разделах традиционного геодезического оборудования и GPS для геодезии - в USD... Извините за неудобства и спасибо ха подсказку :) Кстати, возвращаясь к названию темы: На офмциальном сайте ГЕОСИБИРЬ спсиок участников пока в стадии формирования http://geosiberia.sibfair.ru/?current=911
Привет lashuk, можете ли вы сказать мне свою страну и название вашей компании и сайт вашей компании? Если вы нз Украины, тогда вы можете связаться с EPS. EPS-Это наш официальный представитель в регионах Украины.
Следующие модели будут выставлены на выставке!!! NTS-962R NTS-362R NTS-352R KTS-585R KTS-442R RTS-822R3 ET-02 ATS-3
Я буду все дни на стенде ЗапСибВИСХАГИ. Практически всё оборудование NovAtel будет возможно пощупать. А 28-го в 12 дня планирую показать в реальном времени возможности сервиса OmniSTAR-G2 (GPS+ГЛОНАСС). Заходите, буду рад пообщаться.