Друзья нет ли ни у кого мануала к гениксу не могу что то в нем разобраться как туда импортировать данные из кредо дат и как рисовать горизонтали и что то условников в нем маловато. Просто пришел на новую работу до этого трудился в топоплане кредо. Спасибо
Wolfenstein46, на сайте разработчика есть подробнейший мануал и видеоруроки, да и по сети их гуляет немало. Там всё расписано очень хорошо. О Кредо забудете быстро. Посмотреть немедленно. (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Посмотреть немедленно. (раскрыть) Посмотреть немедленно. (свернуть) http://lmgtfy.com/?q=видеоуроки+по+GeoniCS
А подскажите в чем отличия демо версии от лицензии пытаюсь себе на ноту за пихнуть демку тормозит страшно
А еще вопрос как файл съемки транс формировать по координатам например на тахом снимал в условке ст 1 оо оо как в геониксе подставить координаты --- Сообщения объединены, 23 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 23 авг 2014 --- Не к каждой же точке подставлять есть какое то смещение я думаю --- Сообщения объединены, 23 авг 2014 --- Т. Е я поставил вр. Репера снял их координаты на спутник в постобработке потом от этих точек тахомом разбил съемочное обоснование как потом в проекте (когда будут координаты исходных точек транс формировать проект). Спасибо за помощь
Скиньте пожалуйста геоникс для 10 када виндовс 8,весь мозг сломал установить не получается!!!спасибо заранее)
Серый чек, нельзя такое просить по правилам форума. Когда Autodesk Autocad 2010 делался ещё не у всех Win7 была. Проверьте для начала разрядность всех дистрибутивов, возможно ОС и Автокад 64-битные, а Геоникс 32-битный.
Здравствуйте ребят! Я здесь не давно, поэтому если не в то обсуждение пишу, не обессудьте... Вот какой вопрос. Геоникс 2013 пытаюсь ставить на Windows 8.0, он устанавливается, в плане установки нет вопросов, в онце иконка и всё такое появляется на рабочем столе "Установка успешно завершена". Только вот когда открываешь ярлык, то вместо геоникса открывается обычный автокад (2011), просто некоторые пространства из геоникса, но панели навигатора и возможностей его нет. Вот и вопрос, что не так, может заточен он только под х32?, а у меня всё-таки х64....
не, он ставится на 2010 до 2013...на работе у меня на 11 поставился, но там видишь, винда windows xp и х32
спасибо ребят!, короче да, требования не подходят, будем ждать ломаный для х64, 8 Windows, на официальном то сайте есть у них всё...