GeoniCS 2013

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Рустик, 29 июл 2014.

1. Рустик

Рустик Форумчанин

В GeoniCS 2013 при отресовке растительности и других условных знаков почему то заливает черным,цвет фона также не помогает!
    ооо.jpg эж.png

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  2. Nickolas

Nickolas Форумчанин

Рустик, не получилось решить вопрос? У меня такая же проблема возникла..

UPD. Проблема решилась установкой штриховок из этого архива по пути CSoft\GeoniCS 2013 и Автокад/Сапорт

Последнее редактирование: 1 дек 2014
  3. Рустик

Рустик Форумчанин

Nickolas, Из архива тоже не помогло!

4. Ram1973

Ram1973 Форумчанин

Попробуй в свойствах штриховки масштабом поиграть.

5. Рустик

Рустик Форумчанин

Ram1973, Может напишешь по подробней что да как путь показать?

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

7. Рустик

Рустик Форумчанин

Сер-гео, масштаб не активный
    --- Сообщения объединены, 11 май 2017, Оригинальное время сообщения: 11 май 2017 ---
    Сер-гео, Приходиться обрисовывать так потом вырезать открывать новый чертеж и там вставлять с исходными и заново рисовать контур и передовать свойства)))
    --- Сообщения объединены, 11 май 2017 ---
    Кароче беда

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      484,9 КБ
      Просмотров:
      7
  8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Вкладка геоникс проверка обновлений попробуйте обновится там вроде версия 13. какая то последняя ну и сервис пак 2 если не стоит на автокаде. Если нет то скину условные знаки может поможет.
    --- Сообщения объединены, 11 май 2017, Оригинальное время сообщения: 11 май 2017 ---
    2017-05-11_10-39-19.jpg 2017-05-11_10-38-28.jpg если штировок много то можно еще так попробовать.

9. Рустик

Рустик Форумчанин

Геоникс рисует контур в новом чертеже а вот в рабочем почему то заливает!

10. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ну тут я думаю 2 причины, ломанная версия или косяк разработчиков, я считаю что и то и то.

11. Рустик

Рустик Форумчанин

штриховок таких нет

12. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Да штриховки не нужны просто контур нарисуйте и замкните и потом как на рис 2

13. Рустик

Рустик Форумчанин

В чертеже получаеться а в рабочем также заливает

14. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

_GcTcDataReload введите в командную строку, ну еще проверка чертежа на ошибки если не поможет, тут уже не знаю чем еще помочь.
    А скопировать весь чертеж в новый? я так делал, потом вроде версию чуть поновее обновил прошло, ну может еще винду сносил из-за этого?, кто ж знает.

15. Рустик

Рустик Форумчанин

Хоть за это спасибо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление