В GeoniCS 2013 при отресовке растительности и других условных знаков почему то заливает черным,цвет фона также не помогает!
Рустик, не получилось решить вопрос? У меня такая же проблема возникла.. UPD. Проблема решилась установкой штриховок из этого архива по пути CSoft\GeoniCS 2013 и Автокад/Сапорт
Сер-гео, масштаб не активный --- Сообщения объединены, 11 май 2017, Оригинальное время сообщения: 11 май 2017 --- Сер-гео, Приходиться обрисовывать так потом вырезать открывать новый чертеж и там вставлять с исходными и заново рисовать контур и передовать свойства))) --- Сообщения объединены, 11 май 2017 --- Кароче беда
Вкладка геоникс проверка обновлений попробуйте обновится там вроде версия 13. какая то последняя ну и сервис пак 2 если не стоит на автокаде. Если нет то скину условные знаки может поможет. --- Сообщения объединены, 11 май 2017, Оригинальное время сообщения: 11 май 2017 --- если штировок много то можно еще так попробовать.
_GcTcDataReload введите в командную строку, ну еще проверка чертежа на ошибки если не поможет, тут уже не знаю чем еще помочь. --- Сообщения объединены, 11 май 2017, Оригинальное время сообщения: 11 май 2017 --- А скопировать весь чертеж в новый? я так делал, потом вроде версию чуть поновее обновил прошло, ну может еще винду сносил из-за этого?, кто ж знает.