Долго ждать будете. В Питере есть контора, как раз и то и другое продают и комиксы рисуют, там спросите. Они вам комикс новый на эту тему пришлют. Хотя последний как-то не очень.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) NYR, а Вы когда-нибудь пишите тут положительные адекватные отзывы об оборудовании? Или только по заказу, на определенные брэнды?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сергей, с чем имею личный опыт практической работы - по тому и готов писать отзывы без приукрашиваний. Что и делаю. И про Тримблов пишу, и про Лейку, и про Спектру и Пасифик, и про Никон и т.д. Про Топкон и Соккию, увы, только отзывы коллег и знакомых. Огульно хаять всех и вся не буду. Только по делу. По заказу не пишу, никто меня не контролирует - свАбодаааа А по теме - GeoMax это своя ниша для рынка. На неё есть свой покупатель)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) вот же ж везет то людям... :) И окромя этого и пишут еще только о том отзывы о чем знают, и спектр знаний такой широкий. Ну и, конечно, присутствует постоянное и непреодолимое желание к расширению этого самого спектра. Можно только позавидовать... Интересно, если бы речь шла не о младшем брате (GeoMax), а о другом бренде Вы бы так же выступили в защиту?
Я не имею НИКАКОГО отношения к GeoMax. Мой младший брат далеко живет от меня и наверняка уже спит. Это раз. Пост NYR - неприкрытый сарказм, который я адекватно прокомментировал (не зависит от брэнда). Это два. Сергей, не будем переходит во флуд и оффтоп. Это три. На сем кланяюсь.
Женя, спасибо за ценную информацию о вашем младшем брате - теперь буду знать Но основное Вы сказали в предыдущем посте: Вы думаете это Ваша позиция? :) Далеко нет, поэтому называйте вещи своими именами. А вот с Вашей позицией по поводу сарказма NYR - абсолютно согласен...
Сергей, если мне удосужиться протестировать лично данное оборудование (при случае - обязательно, но, увы, дела-дела), я всенепременно наваяю адекватное впечатление. По факту (наверняка как и ВЫ, с большой буквы пишется) имею только рекламное представление и пару отзывов "извне". Дабы завершить оффтоп - (лень искать тут моё сообщение о мыслях про дистрибуцию и т.д.) - брэнды - фиГня! главное - постпродажное обслуживание и сервис. Увы, проверено временем!
Да, но ОЧЕНЬ жаль, что мы до сих пор не можем донести сию истину до целевой аудитории! Тем "парням", которые берут ценой и псевдокачеством - поикайте, это пройдет Всегда и везде, где бы я не был, я всегда ратую за КАЧЕСТВО, а не за КОЛИЧЕСТВО! Политично? Увы))) Жизненно! Уж поверьте)
Где здесь эти отзывы практической работы? это то что в прайс-листе Навгеокома, а псевдокачество то чего там нет.
Судя по словам " ..."парням", которые берут ценой и псевдокачеством ..." КАЧЕСТВО для Вас - это то что продаёт навгеоком, а всё остальное псевдокачество. Здесь да, про Geomax. Покажите где в другой теме Ваш практический опыт?
Качество нельзя продать! Его можно только обеспечить . И что Вы привязались-то к Навгеокому? Давняя нелюбовь? Они Вас чем то обидели?
Так, конкретно, есть опыт эксплуатации тахеометров данной марки или хотя бы ихних палок. Где это всё производится?