Geomax

Тема в разделе "Общение", создана пользователем geoscreen, 18 ноя 2010.

1. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Хотелось бы увидеть отзывы о продукции Geomax, geobox

2. NYR

NYR

Долго ждать будете.
    В Питере есть контора, как раз и то и другое продают и комиксы рисуют, там спросите.
    Они вам комикс новый на эту тему пришлют. Хотя последний как-то не очень.

3. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    NYR, а Вы когда-нибудь пишите тут положительные адекватные отзывы об оборудовании? Или только по заказу, на определенные брэнды?

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если Вы уже "затарились" ,а девать некуда(не знаю, вместе или раздельно),можете обратиться ко мне.

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп

:) :) :)
    а Вы?

6. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    Сергей, с чем имею личный опыт практической работы - по тому и готов писать отзывы без приукрашиваний. Что и делаю. И про Тримблов пишу, и про Лейку, и про Спектру и Пасифик, и про Никон и т.д. Про Топкон и Соккию, увы, только отзывы коллег и знакомых. Огульно хаять всех и вся не буду. Только по делу. По заказу не пишу, никто меня не контролирует - свАбодаааа ::biggrin24.gif::

А по теме - GeoMax это своя ниша для рынка. На неё есть свой покупатель)

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп

вот же ж везет то людям... :)
    И окромя этого и пишут еще только о том отзывы о чем знают, и спектр знаний такой широкий. Ну и, конечно, присутствует постоянное и непреодолимое желание к расширению этого самого спектра. Можно только позавидовать... Интересно, если бы речь шла не о младшем брате (GeoMax), а о другом бренде Вы бы так же выступили в защиту?

8. Matador

Matador Форумчанин

Я не имею НИКАКОГО отношения к GeoMax. Мой младший брат далеко живет от меня и наверняка уже спит. Это раз.
    Пост NYR - неприкрытый сарказм, который я адекватно прокомментировал (не зависит от брэнда). Это два.
    Сергей, не будем переходит во флуд и оффтоп. Это три.

На сем кланяюсь.

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Женя, спасибо за ценную информацию о вашем младшем брате - теперь буду знать

Но основное Вы сказали в предыдущем посте:

Вы думаете это Ваша позиция? :) Далеко нет, поэтому называйте вещи своими именами.

А вот с Вашей позицией по поводу сарказма NYR - абсолютно согласен...

10. Matador

Matador Форумчанин

Сергей, если мне удосужиться протестировать лично данное оборудование (при случае - обязательно, но, увы, дела-дела), я всенепременно наваяю адекватное впечатление. По факту (наверняка как и ВЫ, с большой буквы пишется) имею только рекламное представление и пару отзывов "извне".
    Дабы завершить оффтоп - (лень искать тут моё сообщение о мыслях про дистрибуцию и т.д.) - брэнды - фиГня! главное - постпродажное обслуживание и сервис. Увы, проверено временем!

11. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Respect, абсолютная истина!

12. Matador

Matador Форумчанин

Да, но ОЧЕНЬ жаль, что мы до сих пор не можем донести сию истину до целевой аудитории! Тем "парням", которые берут ценой и псевдокачеством - поикайте, это пройдет ::biggrin24.gif::
    Всегда и везде, где бы я не был, я всегда ратую за КАЧЕСТВО, а не за КОЛИЧЕСТВО! Политично? Увы))) Жизненно! Уж поверьте)

13. NYR

NYR

Где здесь эти отзывы практической работы?

это то что в прайс-листе Навгеокома, а псевдокачество то чего там нет.

14. Matador

Matador Форумчанин

Здесь мы про GeoMax пишем. Или я ошибаюсь?

Переведите с Вашего на русский. Ничего не понял.

15. NYR

NYR

Судя по словам " ..."парням", которые берут ценой и псевдокачеством ..."
    КАЧЕСТВО для Вас - это то что продаёт навгеоком, а всё остальное псевдокачество.

Здесь да, про Geomax. Покажите где в другой теме Ваш практический опыт?

16. Matador

Matador Форумчанин

Качество нельзя продать! Его можно только обеспечить ::tongue24.gif:: .
    И что Вы привязались-то к Навгеокому? Давняя нелюбовь? Они Вас чем то обидели?

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Очень интересует,сколько будет стоит в Вашем "исполнении" продукция данной конторы?

18. Matador

Matador Форумчанин

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не интересно.

20. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Так, конкретно, есть опыт эксплуатации тахеометров данной марки или хотя бы ихних палок. Где это всё производится?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление