Решил провести такой вот опрос. Пусть каждый ответит так как считает сам, а не так как написано у него в паспорте. Я сибиряк, и неважно где я буду жить и работать потом, мой ответ один-Сибирь!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральные_округа_Российской_Федерации здесь можете уточнить в каком фед. округе вы живёте
как говорит один мой знакомый "made in ukraine" Хотя здесь более подходит как у ДДТ "Рождённый в СССР".и не важно откуда... главное, что человек хороший )))
А как понять: живёте? Прописан в Украине. Гражданство - Украина! Работаю, то есть живу, в Сибирской тайге. И что ответить? Евразия?
Qvinto так я и говорю, по настроению))) считаете себя больше украинцем голосуйте за СНГ(европа), а если несмотря на гражданство и прописку - сибиряком, то СФО. Хотя Тюменская область и округа это уральский ФО
География общения. А что подразумевается под "общением"? Ведь очень много "читателей", которые будучи зарегистрированными: читают, голосуют, но практически не пишут. Т.е. на голосование они повлияют, но в общении не участвуют. Среди постоянных "писателей" форума, на мой взгляд, преобладает СНГ(Европа).
Отметил Украину ибо истина :) Немного обидно, что нас отнесли к СНГ (Европа), как и Белоруссию, особенно на фоне: """""" Центральный федеральный округ (ЦФО) Южный федеральный округ (ЮФО) Северо-западный федеральный округ (СЗФО) Дальневосточный федеральный округ (ДВФО) Сибирский федеральный округ (СФО) Уральский федеральный округ (УФО) Приволжский федеральный округ """""" которые я так понимаю по-мнению уважаемого ТехТоп-а не относятся ни к России, ни к СНГ :) Не подумайте, что заметил шовинизм, так неприятно немного
Рождённый в СССР - это и мой диагноз. P.S. Как ТехТоп лихо Украину, Беларусь и Молдову лихо объединил в СНГ(Европа).
И я верю, что неумышленно :) только не верю, что лень, все-таки слова "Украина, Беларусь, Молдова и т.п." покороче будут, чем названия российских округов
А я хлопцы верю,что заболтать можно любую идею.Кроме того,каждый может организовать опрос,как ему видится.Или не участвовать в нем , в знак не согласия.
Странно что Средняя Азия так мало посещает, вроде своих ресурсов у них нет, что так слаба геодезия в них??
Спасибо.Статистика,конечно,упрямая вещь.Только ведь Белоруссия раз в 5 поменьше Украины, по посещениям другое.Россия всего в три больше.Да и где коллеги с правого берега Днепра?Qvinto-не в счёт (по понятным причинам).Тех-Топ поделил РФ по федеральным округам,были не довольные и он оправдывался.А как быть с незалежной?
Незалежна на то и незалежна, что неделима :) Правый берег или левый, какая разница то? Кто подсчитает сколько из этих более 8-ми процентов с какого берега? IMHO: с левого, конечно, больше, но главная альма-матер все-таки на правом, да и геодезистов там, поверьте, не меньше