География общения.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 9 июн 2009.

?

Где вы живёте?

1. Центральный федеральный округ (ЦФО)

0 голосов
    0,0%
  2. Южный федеральный округ (ЮФО)

0 голосов
    0,0%
  3. Северо-западный федеральный округ (СЗФО)

0 голосов
    0,0%
  4. Дальневосточный федеральный округ (ДВФО)

0 голосов
    0,0%
  5. Сибирский федеральный округ (СФО)

1 голосов
    33,3%
  6. Уральский федеральный округ (УФО)

0 голосов
    0,0%
  7. Приволжский федеральный округ (ПФО)

0 голосов
    0,0%
  8. СНГ(Европа)

2 голосов
    66,7%
  9. СНГ(Азия)

0 голосов
    0,0%
  10. Дальнее зарубежье.

0 голосов
    0,0%
  1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Решил провести такой вот опрос. Пусть каждый ответит так как считает сам, а не так как написано у него в паспорте. Я сибиряк, и неважно где я буду жить и работать потом, мой ответ один-Сибирь!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральные_округа_Российской_Федерации здесь можете уточнить в каком фед. округе вы живёте ::biggrin24.gif::

2. valensia

valensia Форумчанин

как говорит один мой знакомый "made in ukraine" ::biggrin24.gif:: Хотя здесь более подходит как у ДДТ "Рождённый в СССР".и не важно откуда... главное, что человек хороший )))

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А как понять: живёте?
    Прописан в Украине. Гражданство - Украина!
    Работаю, то есть живу, в Сибирской тайге.
    И что ответить? Евразия?

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Qvinto так я и говорю, по настроению))) считаете себя больше украинцем голосуйте за СНГ(европа), а если несмотря на гражданство и прописку - сибиряком, то СФО. Хотя Тюменская область и округа это уральский ФО

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ответил ЦФО. Хотя мне в любой точке бывшего СССР комфортно

6. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

География общения.
    А что подразумевается под "общением"?
    Ведь очень много "читателей", которые будучи зарегистрированными: читают, голосуют, но практически не пишут. Т.е. на голосование они повлияют, но в общении не участвуют.
    Среди постоянных "писателей" форума, на мой взгляд, преобладает СНГ(Европа).

7. Палыч

Палыч Форумчанин

"Бульбаш" таки Белоруссия хотя
    ::wink24.gif::

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Отметил Украину ибо истина :)

Немного обидно, что нас отнесли к СНГ (Европа), как и Белоруссию, особенно на фоне:

""""""
    Центральный федеральный округ (ЦФО)
    Южный федеральный округ (ЮФО)
    Северо-западный федеральный округ (СЗФО)
    Дальневосточный федеральный округ (ДВФО)
    Сибирский федеральный округ (СФО)
    Уральский федеральный округ (УФО)
    Приволжский федеральный округ
    """"""

которые я так понимаю по-мнению уважаемого ТехТоп-а не относятся ни к России, ни к СНГ :) Не подумайте, что заметил шовинизм, так неприятно немного

9. Badim

Badim Форумчанин

Рождённый в СССР - это и мой диагноз. ::smile24.gif::

P.S. Как ТехТоп лихо Украину, Беларусь и Молдову лихо объединил в СНГ(Европа).

10. Badim

Badim Форумчанин

Однако...
    Писал не видя сообщения Сергея Флерко.

11. Палыч

Палыч Форумчанин

Да,неумышленно он, просто лень переписывать было всех САМОСТИЙНЫХ ::biggrin24.gif::

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

И я верю, что неумышленно :)
    только не верю, что лень, все-таки слова "Украина, Беларусь, Молдова и т.п." покороче будут, чем названия российских округов

13. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

А я хлопцы верю,что заболтать можно любую идею.Кроме того,каждый может организовать опрос,как ему видится.Или не участвовать в нем , в знак не согласия.

14. geotrener

geotrener Форумчанин

Даёшь "Дальнее зарубежье" - по материкам.

15. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Да ладно, я ж проголосовал, что нельзя уже и ремарку вставить? Извините, если чем задел :)

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Вот тут есть кое-какие данные (за последние 3-4 дня) откуда заходят к нам на сайт

Вложения:

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Спасибо, Иван!
    Статистика по Украине очень даже радует, вот вам и СНГ (Европа) :)

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Странно что Средняя Азия так мало посещает, вроде своих ресурсов у них нет, что так слаба геодезия в них??

19. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Спасибо.Статистика,конечно,упрямая вещь.Только ведь Белоруссия раз в 5 поменьше Украины, по посещениям другое.Россия всего в три больше.Да и где коллеги с правого берега Днепра?Qvinto-не в счёт (по понятным причинам).Тех-Топ поделил РФ по федеральным округам,были не довольные и он оправдывался.А как быть с незалежной?

20. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Незалежна на то и незалежна, что неделима :)
    Правый берег или левый, какая разница то? Кто подсчитает сколько из этих более 8-ми процентов с какого берега? IMHO: с левого, конечно, больше, но главная альма-матер все-таки на правом, да и геодезистов там, поверьте, не меньше

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление