ГеоГраф

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем valensia, 12 янв 2008.

1. valensia

valensia Форумчанин

Помогите пожалуйста найти информацию по программе ГеоГраф. Может кто-нибудь с ней работал или слышал про нее.Очень надо!!!
    В интернете информации мало.Может просто мне не везет...Хоть какую-нибудь толковую ссылочку...::unsure.gif::

2. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

"Valensia", добрый вечер.
    Может быть речь идет об этой программе?.
    http://www.mostisiz.ru/software.htm
    Правда, там "демки"
    С уважением,Александр.

3. valensia

valensia Форумчанин

Спасибо большое. Такое я еще не находила. Сейчас посмотрю ::biggrin24.gif::

4. elgrand07

elgrand07 Только чтение

Впитание продукта произошло ?
    Могли бы и ответить , прошло много времени .::smile24.gif::

5. Джон

Джон Форумчанин

Находясь в Бразилии по долгу службы увидел программу Geograf у местных изыскателей. На первый взгляд понравилась. Подумал потом дома в интернете найду информацию. Приехав домой, перерыл весь инет, и ничего. Кроме GeoGraf, про который пишут выше. Посмотрел. Но знаете, Credo (даже dos), значительно лучше. Не хочется никого обижать, конечно это только мое мнение топографа с 25 летним стажем. А в бразильском geografe мне понравилось создание поверхности и профиль в одном модуле.

6. SergKo

SergKo Форумчанин

7. Azimuth

Azimuth Форумчанин

Джон пишет:
    Может, Вы это искали:http://www.rubis-it.com/ru/products/geograf/index.htm
    Действительно, в Интернете найти её сложновато. Сам нашел через листовку с Geoform+ 2008::smile24.gif::

8. bingook

bingook Форумчанин

Разыскиваю программу ГеоГраф версии 1.5.
    Есть версия 2.0, но нужна именно 1.5.
    Всё, что есть о программе:
    ГеоГрф.jpg

Никаких других данных нет. Сайт не найден. На авторов выйти невозможно. Перерыл весь интернет - глухо.
    Может у кого в запасах сохранилась.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление