ООО "ПН СтройИнновация" требуются геодезисты: - на полевые - зпл 200-220 тр - камеральные работы - зпл 170 - 180 тр Объект - месторождение Ковыкта-Чаянда Работа командировками 60/30. Питание, проживание, трансфер - за счет работодателя. Группа в ТГ https://t.me/hrpnsi Более подробно по тел.: 89125800874 Юлия
Конечно буду, но могу начертить исполнительную за 20 мин и 30 курить потом . А некоторым и 50 мин мало . Все относительно, главное конечный результат
не, результат не главное, начальник на вахте в Чаянде, а вы дома - это ни в коем случае недопустимо. Видеть бесстыжие глаза и трясущиеся руки напортачившего подчиненного - бесценно.
Доброе утро! С ориентацией начальника, все в порядке) Позвоните по тел. 8 912 58 00 874 и Юля ответит на Ваши вопросы по объекту и условиям
Возможно такое и есть. Очень много говно/гавна в человеке. С детского сада замечаю. Ну, а если говорить конструктивно, тогда камеральный сотрудник на удалёнке, неинтересен. Продуктивно сделать замечания лично в лицо, чем по телефону или почте/Ватсап. Зачем нужен сотрудник на удалёнке?!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так там ценовая политика и ответственность другая у него. В принципе для камеральщика тут 120к ежемесячно (есть места где эта сумма за 15\15): стол, стул, офисный комп с 1 монитором на 23' и рд - мало чем будут отличаться от работы из дому, кроме психологической части, повышенного комфорта рабочего места и отсутствием левых задач от других отделов\начальников. Так и сплошная экономия для работодателя - не надо кормить, возить, покупать софт\железо, обустраивать рабочее место. P.s. вероятно время в пути входит в межвахту.
да я сам против работы на дому: мне не в кайф, но отсутствие такой опции и без всяких причин очень удивляет.