Добрый день! Требуются геодезисты для работы на объектах строительства АРКТИК СПГ-2 Виды работ: геодезическое сопровождение строительства (кусты газоконденсатных скважин, газопроводы, сети связи) СТАРТ работ - начало февраля 2024 География объектов: Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский район (Утреннее (Салмановское) нефтегазоконденсатное месторождение) Используемое оборудование: комплект спутникового геодезического оборудования EFT M2 (Радио, внешнее питание) График работы: 2 / 1 Спецодежда: выдается Питание: столовая в вагон-городке Проезд: работодатель оплачивает дорогу полностью (до места работы и обратно) Проживание: вагон-городок Медкомиссия, тесты на COVID и т.д.: оплачивает работодатель Заработная плата: 200 000 в месяц рабочей вахты, межвахта 100 000. Зарплата официальная, прописана в договоре, без задержек. Требования к кандидатам: 1. Высшее (среднее профессиональное) геодезическое образование 2. Знание геодезического оборудования 3. Знание AutoCAD, опыт разработки и согласования исполнительных схем Работодатель: ООО "Кадастровый центр" (ИНН 8604059107) Для резюме и предложений: lvovym@kadcenter86.ru С уважением, Юрий Михайлович Львов, заместитель директора по общим вопросам ООО "Кадастровый центр"
Каким образом оцените знания Civil3D? Я вчера не знал, как настраивается масштаб изображения! СпасиБо людям! --- Сообщения объединены, 31 дек 2023, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2023 --- Ymlvov, Вы зря новую тему создали. Обращение "мужики" этого не терпит. К примеру, я готов ехать к Вам! Медкомиссию оплатите, купите билет. Договор сегодня- завтра билет. Пусть, конечно, на почту пишут некоторые... Не мышь - кошка не съест. verstehen?
Уважаемый Охотник! Я не очень понимаю юмор про мужиков и кошек) Если Вы готовы работать с нами, но Вам проблематично на почту резюме отправить, звоните мне после праздников 89822123895. С наступающим! --- Сообщения объединены, 31 дек 2023 --- Если Вы просмотрите эту вакансию, то "геодезиста" на зарплату 40 мы ищем без опыта! Потому что проще взять и с нуля научить какого ни будь МЕСТНОГО смышленого паренька после института, чем найти специалиста нормального!