В строительную организацию АО "УКСХ" требуются геодезисты. Работа вахтовым методом, вахта оговаривается индивидуально. Объект в г.Рубцовск Алтайский край. Есть другие объекты. Оформление по трудовому договору, официально. Работники обеспечиваются жильем, спецодеждой, доставка до объекта. З/п белая, официальная, на банковскую карту. Необходимые требования: Обязательные навыки: уверенный пользователь AutoCad, уверенная работа с тахеометром Leica, нивелиром. Приветствуется: пользователь Civil, работа с металлоконструкциями, пролетными балками, спутниковыми системами, наличие собственного автомобиля (оплачивается отдельно) Зарплата от 80000р устанавливается в зависимости от опыта и навыков кандидата, по результатам собеседования. Резюме присылайте на почту serovmb@mail.ru.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Лет десять назад, от безысходности я на 30 тыс. на Ямал поехал.
Кхе... 18 лет назад дернул меня черт за яйца в гос.контору трудоустроиться в Уфе. Зарплата была со всеми премиями 3,5 тысячи рублей.. Хватило меня на 8 месяцев. С тех пор с государством не связывался, но вот какая штука... Шибко богатым я не стал, а на пенсионном счету поди еще хуже...
В трудовом договоре у них может быть написано столько, сколько написано здесь. Но! З/п состоит из трех, примерно равных, частей. Собственно оклад, премия и какая-то надбавка. Последние выдаются на усмотрение руководства и зависят от выполнения плана. Реально их выполнение или нет выяснить не успел, так как желание трудоустраиваться пропало, когда потенциальный работодатель сообщил, что З/п выплачивается с задержкой на месяц. Учитывая, как З/п начисляется, стало понятно, что отработав пару месяцев гарантированно получить можно только оклад). Да и на вопрос, в какие дни месяца выплачивается З/п (пусть и с задержкой на месяц) внятного ответа также не получил - начали какую-то дичь втирать про какие-то авансы без конкретики. По крайней мере так было два года назад, может что и изменилось, но что-то в последнее время если что-то меняется, то почему-то в худшую сторону)
За два года изменилось! Месяц отработал - в конце следующего получаешь ЗП. Сами какую-то дичь пишите... на стройке, ЗП по часам в одни и те же дни месяца... вы там строем не ходите, случайно?
Вот и вы такое пишите Слабо, как это полагается, отработал месяц, получи заработную плату. Бля, везёт же женщинам со слабой социальной ответственностью, получать за честно сказанное, сколько стоит любовь, плату вперёд .
АО "Стройтрансгаз" г.Москва. Вахта 15/15. 10 и 25 число каждого месяца (день в день). Почасовая+премиальные+межвахтовые. Итого 80000 чистыми на карту за 15 дней вахты. Переработки оплачиваются отдельно. Как то так.
https://polyus.com/ru/ Ну, у нас з\п от 80 в месяц. Ставка. Раз в году премия, очень не плохая (три зарплаты). Бывает премия за особо важные работы, мне недавно выплатили. Вахта два на месяц. Межвахта оплачивается. Два раза в месяц зарплата на карту, на межвахте так же. Задержек нету. В карантине 0.8 от зарплаты. Полный соц пенсион. Два раза в году оплачивают любой санаторий СНГ, я в Украине в санаториях. Билеты полностью оплачивают. После пяти лет, серебряный значок и золотые швейцарские часы, десять - золотой значок и часы. Чем дольше работаешь, больше получаешь. У меня в год около 1.8 млн. по 2НДФЛ. Питание, проживание, выходные, спец.одежда. Современное оборудование и ПО всё лицензия. Коммунизм, но без колхоза.
Везёт же умным! А, что делать нам чудикам, таким как я ? Писать на форуме чепуху ... ? Я впервые позавидовал (