Геодезист. Вахта

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем serovmb, 24 ноя 2020.

1. В строительную организацию АО "УКСХ" требуются геодезисты.
    Работа вахтовым методом, вахта оговаривается индивидуально.
    Объект в г.Рубцовск Алтайский край. Есть другие объекты.
    Оформление по трудовому договору, официально.
    Работники обеспечиваются жильем, спецодеждой, доставка до объекта.
    З/п белая, официальная, на банковскую карту.
    Необходимые требования:
    Обязательные навыки: уверенный пользователь AutoCad, уверенная работа с тахеометром Leica, нивелиром.
    Приветствуется: пользователь Civil, работа с металлоконструкциями, пролетными балками, спутниковыми системами, наличие собственного автомобиля (оплачивается отдельно)
    Зарплата от 80000р устанавливается в зависимости от опыта и навыков кандидата, по результатам собеседования.
    Резюме присылайте на почту serovmb@mail.ru.

2. Актуально

3. Вова1Вова

Вова1Вова Форумчанин

В соседней ветки от 130 нос воротят)

Влад1 нравится это.
  4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп

Лет десять назад, от безысходности я на 30 тыс. на Ямал поехал.

art3geo нравится это.
  5. Ohr

Ohr Форумчанин

Ну там тебе наверное не надо было металл собирать с помощю спутниковых систем ::crazy::

nao29, Sannitor, art3geo и 2 другим нравится это.
  6. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Кхе... 18 лет назад дернул меня черт за яйца в гос.контору трудоустроиться в Уфе. Зарплата была со всеми премиями 3,5 тысячи рублей.. Хватило меня на 8 месяцев. С тех пор с государством не связывался, но вот какая штука... Шибко богатым я не стал, а на пенсионном счету поди еще хуже...

7. Актуально. Нужен ещё один геодезист. Ждём резюме на почту.

8. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Сколько в трудовом договоре ? Только не лукавьте.

9. Cat

Cat Форумчанин

В трудовом договоре у них может быть написано столько, сколько написано здесь. Но! З/п состоит из трех, примерно равных, частей. Собственно оклад, премия и какая-то надбавка. Последние выдаются на усмотрение руководства и зависят от выполнения плана. Реально их выполнение или нет выяснить не успел, так как желание трудоустраиваться пропало, когда потенциальный работодатель сообщил, что З/п выплачивается с задержкой на месяц. Учитывая, как З/п начисляется, стало понятно, что отработав пару месяцев гарантированно получить можно только оклад). Да и на вопрос, в какие дни месяца выплачивается З/п (пусть и с задержкой на месяц) внятного ответа также не получил - начали какую-то дичь втирать про какие-то авансы без конкретики. По крайней мере так было два года назад, может что и изменилось, но что-то в последнее время если что-то меняется, то почему-то в худшую сторону)

ROMiro и ardi.stroi нравится это.
  10. За два года изменилось! Месяц отработал - в конце следующего получаешь ЗП. Сами какую-то дичь пишите... на стройке, ЗП по часам в одни и те же дни месяца... вы там строем не ходите, случайно?

11. ardi.stroi

Вот и вы такое пишите
    Слабо, как это полагается, отработал месяц, получи заработную плату.
    Бля, везёт же женщинам со слабой социальной ответственностью, получать за честно сказанное, сколько стоит любовь, плату вперёд .

igor kruchkovskiy и Кадыров Наиль нравится это.
  12. так только бюджетники получают....

13. ardi.stroi

Не-а. Сотрудники в законопуслушных и законобоязненных компаниях.

AlexBeg, 5брат, igor kruchkovskiy и 2 другим нравится это.
  14. Ну так такие компании не будут здесь объявления выкладывать... дичь...

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Это почему? Нам периодически нужны специалисты.

AlexBeg, 5брат, Ohr и 4 другим нравится это.
  16. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

И нам тоже периодически нужны специалисты.

AlexBeg, flareon, art3geo и ещё 1-му нравится это.
  17. Ну и что это за компании? График работ? Сумма в договоре? Дни выплат? Оклад? Почасовая?

18. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

АО "Стройтрансгаз" г.Москва. Вахта 15/15. 10 и 25 число каждого месяца (день в день). Почасовая+премиальные+межвахтовые. Итого 80000 чистыми на карту за 15 дней вахты. Переработки оплачиваются отдельно. Как то так.

AlexBeg, Sheutsyk, flareon и 2 другим нравится это.
  19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

https://polyus.com/ru/
    Ну, у нас з\п от 80 в месяц. Ставка. Раз в году премия, очень не плохая (три зарплаты). Бывает премия за особо важные работы, мне недавно выплатили. Вахта два на месяц. Межвахта оплачивается. Два раза в месяц зарплата на карту, на межвахте так же. Задержек нету. В карантине 0.8 от зарплаты. Полный соц пенсион. Два раза в году оплачивают любой санаторий СНГ, я в Украине в санаториях. Билеты полностью оплачивают. После пяти лет, серебряный значок и золотые швейцарские часы, десять - золотой значок и часы. Чем дольше работаешь, больше получаешь. У меня в год около 1.8 млн. по 2НДФЛ. Питание, проживание, выходные, спец.одежда. Современное оборудование и ПО всё лицензия. Коммунизм, но без колхоза.

Brawnbear, Vladmir, igor kruchkovskiy и 6 другим нравится это.
  20. ardi.stroi

Везёт же умным! А, что делать нам чудикам, таким как я ? Писать на форуме чепуху ... ?
    Я впервые позавидовал (

Кадыров Наиль нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление