Геодезист (Солнечногорск) для судебной экспертизы

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем surcon, 19 фев 2021.

1. surcon

surcon Форумчанин

Назначили комплексную экспертизу, геодезическую и гидрологическую, ручеек в Солнечногорском районе (рядом с дорогой), надо определить его нахождение в границах/за пределами береговой линии. Собственно, гидрологическую часть я то закрою, а вот геодезист, с кем предполагалось сделать, в ближайшее время совсем не работник, болеет - соглашались на экспертизу в октябре, назначили только сейчас.
    Собственно, ищу именно геодезиста, знакомого с судебными экспертизами, из солнечногорска - чтобы проблем с пунктами и базовыми станций не было. От него жду участие в официальном выходе, когда надо будет отснять контур ручья, нанести на схему вместе с границами участка, указать расстояния - ну и подготовить отчет на эту тему, причем отчет не изыскательский, а именно судебно-экспертный, ну и возможно -в суд на допрос придется разок прийти.
    Оплата - деньгами, сразу по факту, вопросы-предложения - в приват или в тему)

2. Добрый день, могу приехать на экспертизу в Солнечногорск 10 рублей в качестве геодезиста, приехать в суд тоже 10 рублей. Расписать что и как я делал я смогу, а вот юридически грамотно все оформить врядли смогу. Проблем с пунктами не будет. Думаю вам легче будет самому по образу и подобию ваших предыдущих работ написать экспертизу. У меня есть : образование, оборудование, поверки, опыт работы в судебной экспертизе. 89251534328

3. Marik!

Marik! Форумчанин

Ничего у Вас в такую погоду не получится, снега намело много, экспертиза будет филькиной грамотой

4. surcon

surcon Форумчанин

причем здесь снег? с высотами точек будет не так просто, но ручей отбить получится, там бровка его четко выражена, а этого будет достаточно, чтобы расстояние определить

5. Marik!

Marik! Форумчанин

под полметровым слоем снега, удачи)

6. surcon

surcon Форумчанин

Люди, работающие на северах, прочитали и не поняли вашего сарказма

aaagip163 нравится это.
  7. СП 11-104-97

5.59. Топографическая съемка должна выполняться, как правило, в благоприятный период года. Допускается выполнение съемки при высоте снежного покрова не более 20 см. Инженерно-топографические планы, составленные в результате (по материалам) съемки при высоте снежного покрова более 20 см, подлежат обновлению в благоприятный период года.

на это внимание никто не обратит??

vsv нравится это.
  8. surcon

surcon Форумчанин

но к слову, за мысль спасибо - надо будет глянуть, не появилось ли какой-нибудь утвержденной-согласованной методички именно для судебной экспертизы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление