Геодезист со своим оборудованием (Московская область)

Тема в разделе "Резюме", создана пользователем pasha_cadet, 25 ноя 2022.

1. Добрый день.
    Являюсь действующим кадастровым инженером (номер Аттестата 62-16-547). Имеется свой комплект геодезического оборудования для проведения полевых работ (GNSS Prince i30) и личный автомобиль. Проживаю в г. Егорьевск. В данный момент ищу подработку на выходные дни. Территориально могу проводить геодезические и кадастровые работы (топосъемки масштаб 1:500, кадастровые съемки, съемки и обмеры для техпланов и межевания) по всему юго-востоку Московской области (Егорьевск, Орехово-Зуево, Павловский-Посад, Коломна, Воскресенск, Шатура, Раменское, Ногинск, Ступино, Домодедово, Луховицы и т.д.). Также есть обширный опыт в подготовке технических планов (здания жилые и нежилые, многоквартирные дома, сооружения (дороги, тепловые сети, газопроводы и т.д.), помещения (перепланировки, раздел, объединение), Подготовка межевых планов (образование земельного участка через схему расположения, раздел, объединение, уточнение. Подготовка актов обследования.
    В случае вашей заинтересованности прошу связаться со мной.
    телефон 8 929 671 71 68.
    Ниже во вложении территория на которой мной могут осуществляться полевые работы.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление